18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Диего Марадона отправится играть за Иран

7 ноября 2010 г.
Share

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона, руководившей национальной сборной страны на последнем чемпионате мира по футболу в ЮАР, может возглавить сборную Ирана по футболу. Сам Марадона такой информации пока не подтвердил.

По данным ряда СМИ, предполагается, что в воскресенье президент Федерации футбола Ирана (FFIRI) Али Каффашиан проведет переговоры с агентом экс-наставника сборной Аргентины, который должен приехать в Иран в этот же день. Торговцы спортивной атрибутикой в Тегеране уже оживились, поскольку в Иране возник спрос на футболки на заказ с изобрежнием легендарного аргентинского футболиста.

Впрочем, его успехи как тренера пока невелики. Во время чемпионата мира в ЮАР Аргентина с крупным счетом проиграла в четвертьфинале сборной Германии.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Берлускони занялся Ираном

Берлускони занялся Ираном

3 марта 2010 г.
Итальянская полиция арестовала 7 человек, которые, вероятно, являются сотрудниками иранской разведки. Их подозревают в торговле оружием.
Иран создает ядерные боеголовки?

Иран создает ядерные боеголовки?

18 февраля 2010 г.
Отдел ООН, контролирующий программы по обогащению урана, обнаружил сегодня признаки того, что в Иране ведется деятельность по созданию ядерных боеголовок.
Может, договоримся?

Может, договоримся?

15 февраля 2010 г.
Неофициальные источники цитируют главу ядерной программы Ирана, который признался, что на прошлой неделе он получил предложение по обмену топлива от США, России и Франции – трех стран, которые пытаются всеми силами свернуть ядерную программу Тегерана.
Сын за отца

Сын за отца

12 февраля 2010 г.
Реза Пехлеви, изгнанный сын последнего шаха Ирана, призвал своих соотечественников бороться с режимом и развивать оппозиционные движения "гражданского неповиновения".
Ядерная держава

Ядерная держава

11 февраля 2010 г.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран произвел первую партию высокообагащенного урана спустя всего два дня после начала процесса.
Иран против Италии

Иран против Италии

9 февраля 2010 г.
Десятки людей, включая проправительственных ополченцев, атаковали посольство Италии в Тегеране (Иран).
Иран нанесет удар по Западу москитным флотом
Иран нанесет удар по Западу москитным флотом
В будущей войне с США Иран намерен использовать стратегию непрямых действий. Флот иранских ракетных катеров, мини-субмарин и летающих лодок не будет пытаться атаковать американские авианосцы. Тегеран намерен с его помощью перекрыть транспортировку нефти по Ормузскому проливу и таким образом обрушить мировой рынок "черного золота".
Иран и Россия: полный распад "дружбы"
Иран и Россия: полный распад "дружбы"
В этом году в иранском городе Бушер наконец заработает построенная Россией АЭС. С 1991 года Москва - главный поставщик современного оружия в Иран. Она заработала миллионы долларов, помогая Ирану обходить санкции США и ЕС. Россия и Иран всегда были хорошими друзьями, но в последнее время отношения между странами охладились.
Приключения Шахрама Амири в Америке
Приключения Шахрама Амири в Америке
Иранский физик-ядерщик Шахрам Амири вернулся на родину. По версии ученого, его пытали сотрудники американских спецслужб и предлагали 50 миллионов долларов в случае, если он останется в США. В ответ анонимный источник в американских властях заявил, что Амири продал ЦРУ секретные данные за 5 миллионов долларов.
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран ведут бои против курдов в Северном Ираке. Курдские сепаратисты уже около полувека воюют против Турции. Однако сейчас речь, вероятно, идет о попытке захвата Тегераном и Анкарой богатых нефтью районов на севере Ирака.
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Еще три года назад президент Ирана Махмуд Ахмадинежад с уверенностью заявлял всему миру, что в его стране нет ни одного человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Киана Фируз, первая известная иранская лесбиянка, развенчала этот миф.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций