18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Легализация марихуаны в Калифорнии не состоялась

3 ноября 2010 г.
ABC/InterRight/jackiespeaks247.wordpress.com
Share

Жители Калифорнии высказались против легализации марихуаны на территории штата. На референдуме, проходящим в рамках выборов в Конгресс США, предложение, в пользу которого высказались многие политики, правозащитные организации, а также миллиардер Джордж Сорос, было отклонено избирателями.

Компания по легализации марихуаны не дала существенного эффекта. Результат референдума остался таким же, как и результаты опросов несколько месяцев назад. За легализацию высказались 43 процента голосовавших, против – 57 процентов. Согласно законопроекту, лица достигшие возраста 21 года, могли легально иметь при себе до 28 грамм марихуаны, а также выращивать ее на участке до 2,3 квадратных метров и курить ее везде, кроме общественных мест.

Сторонники инициативы указывали на значительную прибыль, которую штат, страдающий от последствий глобального кризиса, мог бы получить от легализации марихуаны, но их аргументы не смогли убедить большинство жителей Калифорнии. Как InterRight сообщал ранее, в поддержку легализации высказался также Джорд Сорос, который пожертвовал на эти цели 1 миллион долларов, однако переубедить калифорнийцев не удалось.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций