Вы здесь

Широко шагает новый мэр Москвы

000

Собянин едва вступил в должность, но уже договорился до того, что распорядился очищать московский воздух при помощи больших вакуумных насосов. Отсюда уже и до "огромных человекообразных роботов" рукой подать - пусть заменят, скажем, московских дворников. Или гаишников.

Очищать воздух в мегаполисе при помощи вакуумного насоса - нет, каково? А тут ведь и зиму предвещают чрезвычайно суровую! Завтра, видимо, Собянин предложит слегка подправить в Москве среднесуточную температуру при помощи "больших масляных нагревателей". А что? Идея, мне кажется, неплохая. За МКАДом везде будет минус сорок, а у нас в столице - курорт. И воздух, опять же, чистый (не забудем про вакуумные насосы).

По всей видимости, Собянин искренне перепутал Москву с собственной элитной квартирой. Ну а что, процедура похожа: вызвал начальник, в порядке поощрения выдал ордер. Вселяйся, живи, распоряжайся.

Главное, чтоб он ловушки для тараканов не стал повсюду расставлять. Гигантские...

Еще по теме:

Сергей Собянин: часовенных дел мастер

Прошло почти полгода мэрства Собянина, и уже видно, что из себя представляет новый градоначальник и чего ждать от него в будущем. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом.

Собянин и борьба с пробками в Москве

Нет, ну все понятно: в городе Когалым никаких троллейбусов не было, а жили не тужили - значит, и в Москве они ни к чему. Собянин вполне предсказуемо реализует свой единственный в жизни мэрский опыт.

К нам пришел идиот

Мэр Собянин загорелся новой идеей: он хочет ликвидировать в Москве всякого рода спецшколы, лицеи и школы для одаренных детей. Они съедают слишком много бюджетных денег. По его мнению, это дискриминация большей части московских детей.

Где логика в действиях Собянина?

Не пойму я этого Собянина. В четверг он набрасывается на троллейбусы, в субботу в интервью Брилеву говорит, что его не так поняли, что это, мол, предмет для общественного обсуждения и т.п., и с сегодняшнего дня отменяет ряд троллейбусных маршрутов.

Мэр Москвы Сергей Собянин избавит столицу от пенсионеров

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу губернатора Белгородской области Евгения Савченко о расселении российской столицы. Собянин не исключил, что целесообразен проект выселения московских пенсионеров в специальные города в центральных районах России.

"Плохая" власть и тушение пожаров

Все ругают государство, ругают неудачный Лесной кодекс, ликвидацию лесоохраны, пожарной авиации и так далее. Все это - правда. Действительно, неудачные законы и ликвидация служб внесла свой значительный вклад в усугубление ситуации с пожарами.