18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

В итальянском городе Кастелламаре ди Стабия запретят мини-юбки и декольте

25 октября 2010 г.
BBC News (Великобритания)/InterRight/Getty Images
Share

Мэр приморского итальянского города Кастелламаре ди Стабия намерен запретить местным жительницам носить мини-юбки и одежду с глубоким декольте. Таким образом мэр надеется заставить горожанок вести себя благопристойно и соблюдать этикет.

Мэр небольшого итальянского городка Луихи Боббио заявил, что новые правила "помогут восстановить этикет и помогут горожанам лучше сосуществовать друг с другом".  Он уже разработал новый дресс-код, которого должны будут придерживать все местные жители. Под запретом окажутся мини-юбки, заниженные джинсы, одежда с большим вырезом. Кроме того, Боббио планирует запретить загорать и играть в футбол в общественных местах. Всем нарушившим правила грозит штраф от 35 до 700 долларов.

Новые правила будут обсуждаться на заседании городского совета в понедельник. В последнее время в ряде итальянских городов были разработаны собственные, часто оригинальные правила поведения. Например, в некоторых городах запретили кормить бездомных кошек, целоваться на улицах и в автомобилях, а также носить сандалии. Нововведения вызваны новыми полномочиями городских советов, которыми их наделил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций