18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Елизавета II оставила своих слуг без Рождества

14 октября 2010 г.
AFP (Франция)/InterRight/AFP
Share

Королева Елизавета II отменила ежегодную рождественскую вечеринку для сотрудников Букингемского дворца. Таким образом королева решила поддержать планы британского правительства по сокращению государственных расходов.

Ежегодная рождественская вечеринка, которая проходит каждый декабрь в Букингемском дворце, организовывается для 600 человек, которые занимаются обслуживанием королевской семьи. Расходы на организацию вечеринки оцениваются в 80 тысяч долларов.

- "Учитывая текущую экономическую ситуацию, уместно проявить сдержанность. Королева знает, что сейчас наступили непростые времена для экономики нашей страны", - заявил представитель королевы.

Сотрудники дворца были разочарованы решением королевы. По словам одного из них, на рождественской вечеринке королева и другие члены королевской семьи танцуют и разговаривают со слугами, а шампанское льется рекой.

Как сообщал InterRight, в последнее время королевская семья столкнулась с финансовыми трудностями. 22 июня канцлер Казначейства Великобритании Джордж Осборн заявил, что объем так называемого цивильного листа – части бюджета страны, находящегося в распоряжении королевского двора, -  будет заморожен на уровне, сохранявшемся все последние 20 лет - 7,9 миллионов фунтов стерлингов (10,5 миллионов евро). Однако королеве не хватает этих денег, и она даже пыталась получить помощь для малоимущих. Несмотря на это, летний отдых семьи Елизаветы II обошелся бюджету Великобритании в несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций