18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Южной Корее одновременно сочетались браком 7200 пар

10 октября 2010 г.
AP/InterRight/AP
Share

В Южной Корее состоялась церемония одновременного массового бракосочетания. В акции приняло участие 7200 пар из Южной Кореи и ряда зарубежных стран. Массовое венчание прошло в церкви Объединения, которая получила мировую известность благодаря проведению подобных массовых церемоний.

Массовое бракосочетание в Сеуле провел основатель церкви Объединения 90-летний Мун Сон Мён. Сам Мун называет такие церемонии "Церемонией Объединения".

- "Я объявляю этих красивых женщин и привлекательных мужчин, стоящих сегодня перед Господом, миром и мной, мужьями и женами", - торжественно объявил 90-летний священник.

После речи священника, пары обменялись кольца и, держась за руки, молились в течение часа. Массовая церемония транслировалась в прямом эфире в 194 странах.

- "Мы с моим мужем росли в надежде, что когда-нибудь сможем найти кого-то, с кем мы сможем создать семью, в которую мы сможем пригласить Бога и подарить ему нашу радость", - заявила после церемонии 22-летняя итальянка Мика Канно, обнимая своего мужа, англичанина Криса Кокони.

По словам представителей церкви, то, что свадьба прошла 10.10.10, стало удачным совпадением.

Впрочем, критики довольно скептично настроены в отношении подобных свадеб. И считают, что массовые церемонии являются первым признаком зомбирования, которому подвергаются все приверженцы церкви Объединения Мун Сон Мён.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций