Вы здесь

Английская компания Frosdick выпустила самый дорогой гардероб ручной работы

Британская дизайнерская компания Frosdick  предложила своим клиентам приобрести уникальный гардероб, изготовленный в ручную. Стоимость эксклюзивной коллекции, а также ряда других услуг, которые входят в стоимость набора, составляет 1 миллион долларов.

Впрочем, заядлых модниц ждет разочарование: набор одежды, который дизайнеры символично назвали "Денди на миллион", рассчитан только на представителей мужского пола.

В стоимость набора входят 14 костюмов ручной работы, материал для каждого из которых выбирает сам клиент. К костюмам прилагаются 28 дизайнерских рубашек и 28 галстуков разного цвета, выполненных из лучшего в мире шелка. В набор также включены ботинки и туфли, выполненных из самых экзотических и дорогих видов кожи.

Костюмы, рубашки и галстуки будут выполнены вручную известным дизайнером Генри Пулом. Ботинки и туфли будут изготовлены в мастерской London's Schnieder на Клиффорд-стрит.

Компания также предлагает ряд услуг, которые сделают гардероб поистине уникальным. Для каждого клиента будут изготовлены аксессуары с использованием бриллиантов. К костюмам и аксессуарам также прилагается шкаф из лучшего дерева, который лично изготовит племянник британской королевы Елизаветы II виконт Дэвид Линли, владеющий мастерской по изготовлению эксклюзивной мебели и внутренней обстановки. Кроме гардероба каждый клиент получит легковой автомобиль легендарной автомобильной марки Bristol, которая специализируется на сборке роскошных машин. Поистине уникальные машины собираются вручную из лучших материалов с учетом пожеланий клиента. Все машины делаются в единственном экземпляре.

Еще по теме:

Louis Vuitton, Gucci и Yves Saint Laurent улучшили репутацию благодаря подделкам

Согласно докладу консультанта министерства внутренних дел Великобритании Дэвида Вола, подделки под продукцию известных дизайнеров вовсе не вредят известным домам моды. Напротив, репутация таких компаний, как Louis Vuitton, Gucci и Yves Saint Laurent, только улучшается.

Вивьен Вествуд устроит выставку обуви в Лондоне

Завтра в лондонском торговом центре Selfridges откроется выставка обуви, созданной британским модельером Вивьен Вествуд. В универмаге будет представлено около 200 пар обуви, выпущенной под брендом Vivienne Westwood с 1973 по 2010 годы. Выставка будет проходить до 22 сентября.

Модный дом Hermes выпустил самую дорогую раскраску в мире

Модный дом Hermes выпустил в продажу раскраску для взрослых и детей стоимостью в 130 долларов. Книжка богато оформлена и содержит 12 страниц с 24 проектами рисунков, которые надо раскрасить. Авторы идеи полагают, что такая раскраска станет популярным подарком.

Принц Чарльз призвал американцев экономить на одежде

Принц Чарльз  призвал американских читателей журнала Vogue дольше носить старую одежду, что позволит снизить выбросы углекислого газа в атмосферу. По мнению принца, модные тенденции не должны вредить окружающей среде.

Topshop проведет презентацию своей новой коллекции на вокзале Ватерлоо

Британская компания Topshop – ритейлер женской и мужской одежды – представит свою новую коллекцию в рамках лондонской недели моды на старом железнодорожном вокзале Ватерлоо в Лондоне. В качестве подиума выступит перрон железнодорожной станции Eurostar Station.

Компания Dunhill выпустила набор для крокета за 6 тысяч долларов

Известная лондонская компания Dunhill, которая специализируется на изготовлении предметов роскоши, выпустила изысканный джентльменский набор для игры в крокет. Стоимость набора, рассчитанного на 4 человек, составляет шесть тысяч долларов.