Вы здесь

Дмитрий Медведев переродился в собачника

000

Медведев всё стремительнее превращается в Путина, и даже в чём-то перерастает его.

"Любимцем Дмитрия Медведева тоже является лабрадор ретривер золотистой окраски – Альдо. Хотя всего у главы государства 4 собаки.

Кроме ретривера, это среднеазиатская овчарка и два сеттера – Джоли и Дэниел. Причем интересно, что обзавелся всей этой псарней Медведев уже после того, как стал президентом. До этого в их семье обитал лишь кот Дорофей породы невская маскарадная.

Ретривер Альдо достойно продолжает традиции лабрадора Кони. Альдо теперь тоже сует свой нос в государственные дела
".

Ну и прочие высшие чиновники теперь тоже любители лабрадоров:

"Так, собака этой породы с замысловатым именем Звезда Севера Белла Роза живет в семействе министра МЧС Сергея Шойгу. Именно он подарил Владимиру Путину щенка и тем самым фактически положил начало «королевской» собачьей династии. Щенок, который был одет в синий с оранжевыми полосками комбинезон МЧС, подбежал к Путину и лизнул ему руку.

Вслед за главой государства модных питомцев также приобрели спикер Госдумы Борис Грызлов и глава «Газпрома» Алексей Миллер, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава Тверской области Дмитрий Зеленин.

Собака той же породы живет и у министра финансов Алексея Кудрина, причем министр уверяет, что в его семье щенок Арес появился раньше, чем Кони у президента.
Глава «Росатома» Сергей Кириенко черного лабрадора Гастона подарил на день рождения жене
".

Еще по теме:

Из России сделают 20 бантустанов

На мой взгляд, план создания 20 агломераций не только не является проектом, но и реально стал реализовываться. На это указывает хотя бы изменение порядка временной регистрации с 1 января 2011 года.

Кремль заметил в России русских

Не зря люди, значит, на улицы выходили, в тюрьмах сидели. Сработал известный алгоритм современной феодальной государственности: за каждой социальной группой признают ровно столько прав, насколько она проявит силы и брутальности.

Медведев и Путин по-габонски

Габон и Россия – близнецы-братья. У них схожий уровень жизни, урбанизации, основа их экономики – нефть. В Габоне есть аналог «Единой России» и назначенный сверху реформатор – глава МВД, а также придуманные партии для каждого племени.

Миллион обещаний

На прошедшем Петербургском экономическом форуме Медведев выступил перед инвесторами с огромным количеством обещаний и предложений по улучшению жизни в стране.

Куда Дмитрий Медведев перенесет столицу России?

- «Чтобы улучшить развитие московского мегаполиса для целей создания финансового центра и чтобы облегчить жизнь огромному числу людей, может быть также рассмотрен вопрос о расширении границ Москвы.

Самара против московского времени

В Самаре прошел митинг протеста против перевода области в зону московского времени. С 28 марта в России сокращается количество часовых поясов с 11 до 9.