18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Бал троечников

14 сентября 2010 г.
Share

Главная особенность современной российской жизни - какая-то томительная тупость. Стандарт, конечно, задает "нановеликан" в кресле президента - все время что-то говорит, говорит, говорит... И постоянно - какой-то бред. Вот последний "бряк" - какие-то, прости господи, "пять стандартов демократического государства". Причем в "пятерку", естественно, выборы не входят никаким боком - такая вот демократия.

То есть то ли наверху засел конкретный придурок, то ли таким образом над всеми здравомыслящими гражданами несчастной РФ изощренно глумятся. Скорее первое, конечно - но от этого не легче.

Министр образования этак задумчиво заявляет, что в стране надо сократить 200 тысяч учителей. Основания? А мол, надо, чтоб в классах сидело по 25 человек. Это что такое, спрашивается? Министр ЧЕГО этот самый Фурсенко? Образования?! Что ж за министр, которому учителя не нужны?! Не дает ответа...

Брательник этого министра, тоже Фурсенко, не отстает в этом соревновании придурков: как глава Российского Футбольного Союза, продавил решение о переходе о переходе на систему "осень-весна". Чем обосновал? Да тем, что в июне-июле играть в футбол не надо, а "надо как в Европе" - то есть в декабре и феврале играть. Для этого, мол, мы построим манежи, выделим на это огромные государственные средства.

То есть в северной стране, где по нормальному в футбол можно играть 4 месяца в году, приказом (!) два летних месяца изымаются из футбольной жизни - пусть лучше играют на искусственном газоне или вообще не снегу. По своему логично, что уж: если демократия не предполагает выборов, в школах не нужны учителя, то почему футболу должен мешать снег?

Или из недавнего: по НТВ показывают фильмы о Лукашенко "Крестный батька", белорусское правительство шлет в Россию возмущенные телеграммы, Путин публично (!) отвечает - а что я, у нас НТВ принадлежит частной компании, у нас свобода слова, я не могу, дескать, вмешиваться в редакционную политику частной телекомпании. Это что - остроумно? Это опять - то ли глупость, то ли глумление, но здесь уже скорее второе...

И вся эта кампания по "разоблачению" московского мэра. Ну что за унылый идиотизм?! Не нравится вам Лужков - снимайте его; решили его "попугать" - пугайте, блин, по телефону, по кремлевской "вертушке"! На хрена телевизор для этого использовать?! Что, опять-таки, за бред?!

И так везде. Томительная, изматывающая тупость. Бал "троечников". И никаких перспектив - ясно, что примитивизация продолжится.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций