18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Анна Чапман решила заняться политикой

10 сентября 2010 г.
Daily Telegragh (Великобритания)/InterRight/Daily Telegragh
Share

Российская шпионка Анна Чапман заявила, что вскоре создаст собственный сайт, посвященный ее жизни. Кроме того, 28-летняя девушка планирует заняться общественной деятельностью в России. Скептики обвиняют ее в желании нажиться на своей неудачной шпионской карьере.

- "Скоро мой сайт будет готов и начнет работать. Там будут размещены контакты представителей моей PR-службы. Однако я не смогу рассказать вам о своем пребывании в Америке, это запрещено", - заявила девушка в интервью изданию Der Spiegel.

Кроме того, Чапман также заявила, что задумывается о политической карьере у себя на родине. По ее словам, ее слава в России столь велика, что ей приходиться передвигаться по Москве в темных очках и шапке.

Анна Чапман прославилась на весь мир несколько месяцев назад после того, как она была арестована американскими властями вместе с еще 10 людьми по подозрению в шпионаже в пользу России. Кроме того, Анну Чапман лишили британского гражданства, которое она получила, выйдя замуж за гражданина Великобритании.

9 июля 10 из 11 фигурантов по делу о русских "шпионах" были депортированы в Россию. Признавших свою вину россиян отпустили после того, президент России Дмитрий Медведев подписал помилование для четырех граждан России, сидящих в тюрьмах за шпионаж в пользу США и Великобритании. Российских шпионы - неудачников обменяли затем на четырех помилованных президентом РФ человек. Как ранее сообщал InterRight, после освобождения Анны Чапман ее адвокат заявил о том, что девушка планирует подать в суд на бывшего мужа, который продал журналистам ее эротические фотографии

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций