18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Народу никакая модернизация не страшна

9 сентября 2010 г.
Share

Сочетание пандуса с оригинальной урной для мусора замечено в городе Пермь и выложено в сообществе ru_marazm. Два добрых дела - пандус для инвалидных и детских колясок и забота о чистоте городе - в сумме дали, сами видите, что. Хотели, как лучше, получилось, как всегда.

Добавлю от себя. В Москве я живу в доме, который проектировали и строили австрийцы, они же продавали квартиры. Продавали по завышенным ценам, поэтому покупатели в основном не москвичи. Подъезд у нас высокий, надо по ступенькам подниматься, а двор маленький, тесный. Однако проектировщики запроектировали, и строители построили огромный пандус вдоль стены, - именно для колясок. Пандус съел значительную часть дворовой территории, он мощный, облицован мрамором, не заметить его нельзя. Тем не менее прямо вплотную к этому великолепию обязательно стоит машина кого-нибудь из жильцов. С детской коляской из дома выйти и войти в него нельзя. Приезжаем из аэропорта с большим багажом - тяжелые чемоданы на колесах на пандус не втащишь, забаррикадировано какой-нибудь машиной. При этом в доме всего 30 квартир, все друг друга должны, по идее, знать.

Первое время я ходил на собрания и в разделе "Разное" просил: не ставьте машины вплотную к пандусу, ставьте хотя бы в метре от него. Все кивали, на следующее утро - стоит. И все время разные. То есть с кем бороться, не знаешь. Получается, надо со всеми сразу. Ворота во двор закрыты на замок, чужие не въезжают, только свои. В подъезде сидит охрана, днем и ночью смотрит в мониторы. Говорю: отгоняйте от пандуса машину, вам трудно? Они говорят, не трудно. Но мы не всегда успеваем поймать момент. А когда успеваем - нас посылают.

Казалось бы, причем тут перспективы модернизации?

Быстро купить нужный железнодорожный билет из-за бюрократического маразма далеко не всегда возможно. Однако ГП "Укрсервис Минтранса" предлагает своим клиентам забыть об этом досадном недостатке и приобрести ж д билеты напрямую. Это сэкономит не только деньги, но и время, и нервы. Быстрый и эффективный сервис по покупке билетов в любую точку стран СНГ.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций