Вы здесь

Мишель Обама устроила танцы в Белом доме

AFP (США)/InterRight/GETTY

Первая леди США Мишель Обама на один день превратила восточный зал Белого дома в танцевальный класс для детей. Неожиданные танцы были устроены в Белом доме в рамках кампании по продвижению молодых талантов.

Обычно в восточном зале Белого дома обычно принимают высокопоставленных гостей и устраивают президентские пресс-конференции. Однако сегодня в этом зале маленькие танцовщики в балетных купальниках удивляли собравшихся изящными пируэтами, батманами и прыжками. Последние иногда были настолько высокими, что юные артисты балета едва не доставали до массивной люстры восточного зала.

На это представление были также приглашены многие звезды национального балета, большинство из которых участвуют в бродвейских постановках. Мишель Обама специально пригласила знаменитых танцоров, чтобы будущие артисты могли пообщаться с ними лично и перенять бесценный опыт.

По словам самой первой леди США, это далеко не последнее подобное мероприятие. Мишель Обама намерена организовать еще несколько таких уроков, на которых юные танцоры могли бы пообщаться с настоящими профессионалами.

Кроме того, Барак и Мишель Обама выразили желание "открыть" Белый дом для максимально широкого круга людей. И хотя этот широкий жест оценили далеко не все, рейтинг первой леди от этого совсем не пострадал. Мишель Обама, благодаря своим действиям, сейчас является одной из самых популярных политических фигур страны в отличие от своего мужа, которому доверяют сейчас все меньше американцев.

Как сообщал ранее InterRight, в начале сентября 52 процента опрошенных американцев оценили работу Обамы на своем посту негативно. Позитивные оценки ему дали всего 46 процентов. Опрос проводился по заказу издания Washington Post и телекомпании ABC.

Еще по теме:

Сюрприз от первой леди

Первая леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обама прибыла сегодня с неожиданным визитом на Гаити. Ее приезд состоялся спустя три месяца после опустошительного землетрясения.

Детей не отдаем

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что запрет на усыновление российских детей американскими семьями будет действовать не менее двух месяцев. Именно такое время потребуется на разработку и принятие нового соглашения, регламентирующего процедуру усыновления.

Барак Обама изменял жене

Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США. По данным источников журнала, Барак Обама изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс.

Семейная пара из Калифорнии хотела продать своего ребенка

Патрик Фусек 38 лет и Саманта Томасини 20 лет были задержаны полицией у себя дома за попытку продать своего грудного ребенка за 25 долларов. Оба родителя ранее находились под наблюдением полиции из-за употребления наркотиков.

Барак Обама представил новую стратегию по борьбе со СПИДом

Президент Барак Обама представил во вторник новую стратегию США по борьбе со СПИДом. Благодаря этой программе, администрация Белого дома в ближайшие пять лет надеется на 25 процентов сократить новые случаи инфицирования ВИЧ.

Дети Майкла Джексона начнут ходить в школу

После долгих лет домашнего обучения и частных репетиторов, двое старших детей знаменитого музыканта Майкла Джексона впервые пойдут в школу этой осенью. Младший из детей певца - Принс Майкл II, которому исполнилось 8 лет, будет продолжать обучаться на дому.