18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Агония сборной пенсионеров

8 сентября 2010 г.
Share

Любопытно - если дальше мы проиграем оба матча в гостях (а шансы почти 100%-ные), Адвоката уволят? Ведь наверняка симпатяга Дик не поленился внести в свой контракт пункт о громадной неустойке за досрочное расторжение контракта? То-то будет смеху!

Вспоминаю, что еще даже 10 лет назад ситуация не была НАСТОЛЬКО безнадежной. То есть она КАЗАЛОСЬ безнадежной и тогда - но теперь-то, задним числом, мы видим - было хоть что-то. Во-первых, в "Зените" каким-то чудом подросла неплохая молодая поросль - Аршавин, Кержаков, Быстров. Из глубинки - из какого-то, прости господи, тамбовского "Спартака" - появлялись самородки: Жирков, Сычев. В ЦСКА "вдруг", ни с того ни с сего, появился совсем юный, но очень перспективный вратарь Акинфеев.

Да, всё это было, как потом оказалось, не бог весть что - уровень запасного для "Челси" или "возможной кандидатуры" для "Барселоны". Но сейчас-то - ВООБЩЕ НИКОГО нет! За исключением Дзагоева - полная пустыня. Не то что в запас "Челси" - мячи подавать туда некого отправить!

Почему же случился такой, хоть и слабенький, но всплеск в начале нулевых? Причину я уже объяснял не раз: сказался, видимо, взбалумученный и хаотичный дух 90-х, когда при полной нищете всем было не до футбола, и там, хоть и очень недолго, но торжествовал спортивный принцип.

А потом, в нулевых, всё "упорядочилось", в футбол в России играть постепенно перестали (какой футбол, если, по оценкам букмекеров, до 50% матчей - в той или иной степени "договорные"?)

Бороться за 4е место в группе нам, я чувствую, придется с малыми шансами на успех. Ну ничего: глядишь, Думбии и Вагнеры нам что-нибудь выиграют на клубном уровне.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций