18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Преступник, захвативший в заложники работников телеканала Discovery, был застрелен

2 сентября 2010 г.
Reuters/InterRight/The Daily Telegraph/anurag-shukla.blogspot.com
Share

В США снайпер застрелил Джеймса Ли, захватившего заложников в главном офисе телеканала Discovery. Ли был застрелен после четырех часов переговоров, когда полиция решила, что они зашли в тупик, а жизнь заложников находится в опасности.

Преступник ворвался в здание компании Discovery Communications в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, около часа дня по местному времени в среду. Мужчина размахивал пистолетом, а на груди у него виднелось устройство, напоминавшее взрывчатку. Джеймс Ли взял в заложники троих работников компании.

Переговоры с мужчиной продолжались на протяжении 4 часов. Все это время полицейские наблюдали за Джеймсом, благодаря камерам, установленным в офисе. Снайпер застрелил мужчину, который явно был не в себе, после того, как он наставил пистолет на одного из заложников.

-"Один из заложников шевельнулся, он направил свой пистолет на него и был застрелен", - прокомментировал случившееся шеф полиции округа Монтгомери Томас Мэнгер (Thomas Manger).

Ни один из заложников не пострадал. По словам Томаса Мэнгера, Джеймс Ли был активным противником политики телеканала Discovery. Он неоднократно доказывал это своими акциями протеста, за одну из которых в феврале 2008 года он был арестован. На суде Джеймс Ли объяснил, что, по его мнению, канал должен транслировать программы о снижении рождаемости, так как "мир не нуждается в людях".

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций