18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Семейная пара в США издевалась над приемными детьми из России

29 августа 2010 г.
coloradoan.com/InterRight/coloradoan.com
Share

Журналисты колорадского телеканала 9NEWS благодаря подсказке неизвестного доброжелателя обнаружили случаи издевательства над приемными детьми из России в американской семье  Лещински. Их сейчас обвиняют в истязании трех маленьких девочек из России.

Полиция заинтересовалась семьей Лещински, когда 12 января одна из приемных девочек пришла в школу с синяком под глазом. Учительница, как и полагается в таких случаях, тут же вызвала полицейских. Приехавшим офицерам 13-летняя девочка рассказала, что синяк у нее появился после того, как мать ударила ее ногой в глаз.

Позже полицейские выяснили, что издевательства над детьми начались сразу после того, как супружеская пара привезла девочек в свой дом в местечко Лаример. С момента усыновления прошло более пяти лет.

От сестер девочки полицейские узнали и о других изощренных мерах наказания, к которым частенько прибегали приемные родители. Одна из девочек рассказала полицейским, что один раз ей пришлось в качестве наказания сделать 100 отжиманий. А чтобы ребенок не мог остановиться, Лещински подложили под бедра девочки доску с гвоздями.

Сестры также признались, что их приемная мать заставляла их бить друг друга по голове. Однажды одну из сестер заставили пробежать 72 километра за три дня за то, что она слишком тщательно пережевывала пищу за столом.

Еще одним распространенным наказанием в семье Лещински были "кулачки". Вместо отжиманий девочки должны были неподвижно стоять на кулаках. Одна из сестер призналась, что один раз провела в такой позиции 40 минут. Врач нашел у девочки сильную деформацию руки.

46-летняя Эделвина Лещински и ее 43-летний муж Стив были арестованы в марте. Супругам предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми. Сразу после ареста Лещински были выпущены под залог, слушание по их делу состоится 7 сентября. Свою вину они отрицают.

- "Мои подзащитные хорошие люди, которые усыновили трех сестер с самыми чистыми намерениями. Привыкание к новой жизни проходило для детей очень тяжело. В семье возникали случаи родительского воспитания, однако, мы не согласны со многими вещами, которые написаны в полицейском отчете. Мистер и миссис Лещински добровольно сотрудничают со следствием и предоставляют властям вся необходимую информацию", - заявил адвокат супругов Александр Гарлин.

Сестер у американской пары забрали и, по словам неизвестного доброжелателя, который и рассказал журналистам о семье Лещински, девочки сейчас живут в безопасном месте.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций