Вы здесь

Японская компания INAX начнет продажу ванн из белого золота

Bornrich/InterRight/INAX

Один из ведущих в Японии производителей сантехники, компания INAX Copr с 1 октября начнет принимать заказы на позолоченные ванные стоимостью более 93 тысяч долларов. Ранее INAX выпускала люксовый душ за 100 тысяч долларов и золотые унитазы для выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае.

Золотую ванную компания уже выставила для просмотра на главной торговой улице Токио - Гиндзе. Стоимость роскошной ванны составляет 93 450 долларов. Снаружи она отделана 10-миллиметровыми плитками белого золота. Заказы на изготовление таких ванн, которые будут все индивидуальными, компания готова начать принимать с 1 октября, а самый ранний срок поставки уже готовых изделий заказчикам - это январь 2011 года.

Ранее INAX выходила на рынок с душем за 100 тысяч долларов, а для международной выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае японская фирма изготовила партию золотых туалетов.

Ванная за 93 450 долларов:

 

Еще по теме:

Модный дом Hermes выпустил самую дорогую раскраску в мире

Модный дом Hermes выпустил в продажу раскраску для взрослых и детей стоимостью в 130 долларов. Книжка богато оформлена и содержит 12 страниц с 24 проектами рисунков, которые надо раскрасить. Авторы идеи полагают, что такая раскраска станет популярным подарком.

Япония заселит российский Дальний Восток

Мощное землетрясение 11 марта и разрушительное цунами, которое вслед за ним обрушилось на Японию, приведя к гибели почти 5 тысяч человек (еще до 10 тысяч пропало без вести), как и горящая АЭС Фукусима-1 – это только цветочки, которые могут ожидать островную страну.

Комиссия по вылову китов согласовала запрет на китобойный промысел

Международная комиссия по вылову китов на своей конференции в марокканском городе Агадире запретила вылов китов в море. Япония, Норвегия и Исландия отказались подписывать документ, однако для них сделано исключение - квоты сроком на 10 лет.

В Японии открылся сезон охоты на дельфинов

В Японии открылся сезон охоты на дельфинов. Ежегодное массовое убийство млекопитающих, которых забивают ради их мяса, неоднократно вызывало протесты со стороны организаций по защите окружающей среды, однако японцы намерены продолжать охоту.

Карл Лагерфельд выпустит линию одежды для среднего класса

Известный дизайнер Карл Лагерфельд намерен выпустить новую коллекцию одежды, рассчитанную для средней ценовой категории. По мнению главы модного дома, она позволит соединить ему элитарность и массовость. Продажи новой коллекции начнутся осенью 2011 года.

Мастера из компании Fenice Milano создали золотой Rolls-Royce Ghost

Итальянские специалисты из компании Fenice Milano создали роскошный лимузин Rolls-Royce Ghost, отделанный золотом. Капот, решетка радиатора, боковые зеркала и пороги автомобиля покрыты 24-каратным золотом.