Вы здесь

На аукцион eBay выставлена футбольная версия автомобиля Hyundai i10

Born Rich/InterRight/Born Rich

Британское представительство компании Hyundai  выставило на интернет-аукцион eBay  два автомобиля Hyundai i10, которые были выпущены в честь участия корейской компании в качестве спонсора на чемпионате мира по футболу 2010 года.  Один автомобиль уже был продан за 5 тысяч фунтов стерлингов.

Два автомобиля Hyundai i10 были созданы при участии британского художника Энди Саундерса. Необычная новинка с двигателем объемом 1,2 литра снаружи обшита специальными пластинами, которые имитируют газон на футбольном поле. Боковые зеркала автомобиля сделаны из футбольных бутс, а приборная панель покрашена в белый цвет. Кроме того, сиденья в салоне покрыты специальными чехлами зеленого цвета.

 

Прибыль от продажи автомобилей через интернет-аукцион eBay будет передана в благотворительную организацию.

Еще по теме:

На аукционе будет продан Mercedes-Benz 600 Элвиса Пресли

6 декабря в английском городе Вейбридж пройдут торги, организованные британским аукционным домом Bonhams. На торги будет выставлен автомобиль Mercedes-Benz 600 1970-го года выпуска, который принадлежал Элвису Пресли.

Aston Martin Джеймса Бонда ушел с молотка за 4 миллиона долларов

Один из самых известных автомобилей Джеймса Бонда – серебристый Aston Martin, на котором ездил Шон Коннери в фильме "Золотой палец",  был продан на аукционе в Лондоне за 4,1 миллиона долларов.

Мошенничество на eBay

В Великобритании впервые осудили человека за фальшивые ставки, которые он делал на интернет - аукционе eBay. Теперь мужчина обязан выплатить штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов.

Английские фанаты померятся силой с иностранцами

Английским футбольным фанатам предложили сравнить, как соотносятся их физическая форма с формой фанатов из других стран. На специальном сайте фанаты могут пройти специальный тест, состоящий из вопросов о физической активности, питании и весе.

Автопортрет Эдуарда Мане ушел с молотка

Автопортрет известного импрессиониста Эдуарда Мане был продан на аукционе Sotheby's за рекордную сумму в 22 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, один из двух существующих автопортретов Мане стал самой дорогой картиной импрессиониста когда-либо выставлявшейся на аукционе.

Виктор Вексельберг подал в суд на Christie's за продажу подделки

Российский олигарх Виктор Вексельберг подал в иск в Верховный суд Великобритании. Ответчиком выступает аукционный дом Christie's. Вексельберг обвиняет Christi's в продаже ему в 2005 году поддельной картины Бориса Кустодиева "Одалиска".