18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Двух мусульманок в буркини выгнали из французского бассейна

22 июля 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/InterRight/Google
Share

Двух мусульманок попросили покинуть бассейн на одном из французских курортов. Женщины залезли в бассейн в буркини – мусульманском купальном костюме, который практически полностью закрывает тело и голову.

Инцидент произошел во французском курортном городе Пор-Лекат на юге страны. Администрация бассейна попросила женщин либо одеть обычный купальник, либо покинуть бассейн. Однако муж одной из женщин начал угрожать сотрудникам бассейна. На место происшествия приехала полиция.

- "Их мужья очень рассердились из-за того, что женщинам запретили плавать в костюме, который полностью закрывает тело. Один из них начал угрожать. Мы вызвали полицию, и, в конце концов, обе пары уехали, обвинения им не были предъявлены", - объяснил представитель бассейна.

По словам Мари-Пол Бардеш, которая работает в местном правительстве, женщинам пришлось покинуть бассейн из-за несоблюдения правил поведения в бассейне:

- "Согласно правилам поведения, которые установлены в этом бассейне, мужчины и женщины должны плавать в обычных купальных костюмах из-за гигиены. Мужчинам даже запрещено плавать в длинных плавках-шортах", - объяснила она.

В прошлом году во Франции случился аналогичный инцидент. Тогда женщине запретили плавать в общественном бассейне в буркини, также объяснив это заботой о чистоте и гигиене. Тогда женщина пыталась подать в суд на администрацию бассейна, но ее иск был отклонен.

В конце лета во Франции будет введен запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Соответствующий законопроект был одобрен нижней палатой французского парламента 13 июля. Аналогичные запреты действуют и в ряде других стран. 30 апреля парламент Бельгии одобрил закон о запрете на ношение одежды, скрывающей лицо. С января 2010 года в Италии действует закон о запрете ношения мусульманской одежды. В Германии ряд политиков уже высказался за распространение этой практики на все страны Европейского союза. В Великобритании за введение подобного запрета выступают, по данным последнего опроса, две трети жителей. Однако премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не видит в этом смысла.  

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций