Вы здесь

Торжество советского олимпизма

000

Тут все заняты воспоминаниями, чем они занимались во время Олимпиады. Но мне совершенно нечего сказать по поводу, как оно всё было. С чувством огромного отвращения к надвигающемуся мероприятию я в компании двух друзей по Польше за два дня до открытия уехал с палаткой на Селигер и вернулся на следующий день после того, как ласковый Мишка уже улетел в неизвестном направлении.

Причем обратное возвращение было весьма затруднено ввиду полной отмены транспортного сообщения с праздничной Москвой.

Телевизора и даже радио у нас там не было, даже за продуктами мы никуда со своего острова не плавали, а питались почти исключительно рыбой и сухарями. Воду зачерпывали прям из озера. И даже когда в поисках сексуального общения к нам приплывали на веслах текстильные студентки из расположенного напротив какого-то их лагеря, мы вопросов о происходящем на Большой земле не задавали. У нас была гитара, и мы общались с текстильными студентками с помощью романсов, а сами студентки были томными и молчаливыми.

Конечно, определенную роль тут сыграло то обстоятельство, что меня за месяц до этого (и, видимо, в рамках предолимпийской чистки) выкинул из Польши Филипп Денисович Бобков, и мне было не до Олимпиады, я вообще не хотел с острова в эту кагэбшно-милицейскую Москву возвращаться. Меня увезли насильно. С тем большим интересом смотрел я вчера передачу по ТВ, в которой неувядающий Филипп Денисович повествовал, какие они все тогда были молодцы.

Так что только сейчас я собственно увидел, как оно было. Гнуснейшее зрелище, доложу вам. Квинтэссенция совка. Постыдились бы сейчас сопли распускать по этому поводу.

Источник

Еще по теме:

Россия заплатила за олимпийскую медаль более 12 миллионов долларов

Следственный комитет прокуратуры (СКП) России обнародовал данные о стоимости подготовки российской сборной к Олимпийским играм в Ванкувере. Выяснилось, что на эти цели было израсходовано 6,2 миллиарда рублей или по 388 миллионов рублей за медаль.

Российские спецслужбы предотвратили теракт в Сочи

Российским спецслужбам удалось предотвратить теракт в курортном городе Сочи, где в 2014 году должны пройти очередные Зимние олимпийские игры.

WADA предлагает отстранить Россию от всех международных соревнований

Международное антидопинговое агентство WADA рассматривает возможность отстранения России от участия в международных соревнованиях еще на четыре года.
При этом России будет также запрещено проводить на территории страны все международные соревнования.

Письмо Дмитрию Медведеву №32

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать, сколько у Вас резиденций?

Кто у нас служил в армии?

Недавно активистками "России молодой" была проведена идиотская акция под лозунгами вида "Не служил - трус". Заметьте, не "жмот", которому жалко подарить год своей жизни буквально и несколько лет косвенно, из-за потери здоровья.

Почему в России нет налога на имущество

Налог на имущество - нужная и полезная вещь. У нас что в хрущевке, что в квартире за миллиард оплачивают только коммунальные услуги.