Вы здесь

Россияне верят в победу сборной России в ЮАР

InterRight/novinite.com

Еще по теме:

Английские фанаты померятся силой с иностранцами

Английским футбольным фанатам предложили сравнить, как соотносятся их физическая форма с формой фанатов из других стран. На специальном сайте фанаты могут пройти специальный тест, состоящий из вопросов о физической активности, питании и весе.

Сборная России на мундиале

Сейчас многие стонут - мол, ай-яй-яй, что России нет на чемпионате мира в ЮАР, вот если бы мы там были, мы бы о-го-го, мы бы всех там порвали, мир бы трепетал и так далее. Честно говоря, такие мечты вызывают сильное удивление.

Испания выиграла в полуфинале чемпионата мира по футболу

Сборная Испании одержала победу в матче полуфинала чемпионата мира по футболу с Германией, подтвердив прогноз осьминога Пауля. Испанцы выиграли со счетом 1:0. В финале они сыграют со сборной Голландии, которая 6 июля обыграла Уругвай.

Премьер-министр Испании готов защитить осьминога Пауля

Премьер-министр Испании Хосе Сапатеро заявил, что готов защитить осьминога Пауля от рассерженных немецких фанатов. Болельщики сборной Германии были разочарованы вчерашним проигрышем команды в полуфинале чемпионата мира по футболу и пообещали съесть Пауля.

Зенит – главная игрушка Миллера. За наш счет

Абрамович на свои средства купил Лондонский Челси в 2003 году, Миллер в 2005 году на Газпромовские – Зенит.

Россиянка выиграла лондонский марафон

Лилия Шобухова стала первой русской спортсменкой, которая когда-либо выигрывала престижный лондонский марафон, входящий в легкоатлетическую серию World Marathon Majors.