18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Почему России нет на чемпионате мира

19 июня 2010 г.
Share

Я, наконец, понял, почему мы не играем на первенстве мира. В чем, так сказать, высшая справедливость. Понял я это после просмотра суперматча Испания-Швейцария. Это те самые испанцы, которые из нас стабильно, с легкими улыбками и не особо вспотев, делали форшмак! Это Испания - которая, по-моему, самая элегантная сборная на этом чемпионате, элегантнее бразильцев!

А что такое Швейцария? Швейцария - это, собственно, мы. Наши, так сказать, младшие братья в футбольном смысле - так, во всяком случае, я думал еще вчера. Такие же вахлаки, упорно лезущие в высший футбольный свет...

И что мы видили? Швейцары стояли, как скала. Они играют - с ИСПАНЦАМИ! - так, как мы не играли никогда. Они неловкие, вроде как небыстрые, без техники (в сравнении с блистательными Хави и Иньестой) - но они СТОЯТ! Не разваливаются! Там, где от нас бы уже остались рожки да ножки, они борются. Не то что даже на равных - они ведь того и гляди выиграют!

Я с наслаждением смотрел на игру сборной Испании, но при этом яростно болел за Швейцарию. Почему? Потому что я люблю преодоление. Люблю тех, кто презирает авторитеты. Умиляюсь, глядя на воробья, который очумело бросается на кошку.

Понятно, почему мы не на Мундиале. У нас трусливая сборная. Без характера. Понты были, характера - нет.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Президент нашел ребенка

Президент нашел ребенка

7 февраля 2010 г.
Вчера президент Южно-Африканской Республики Джейкоб Зума публично извинился за то, что имеет внебрачного ребенка.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Жизнь не на Земле

Жизнь не на Земле

26 января 2010 г.
Ведущий астроном университета Женевы, Майкл Майер, пообещал, что к концу году будет найдена планета, похожая на Землю.
Личный минарет

Личный минарет

10 декабря 2009 г.
В Швейцарии строительство новых минаретов будет запрещено по итогам всеобщего референдума. Но пока закон не вступил в силу, сторонники мультикультурализма и противники запрета пошли на неожиданный шаг: в знак протеста они строят свои, личные минареты.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Керосиновая бомбардировка

Керосиновая бомбардировка

28 ноября 2009 г.
В ночь на субботу у вылетевшего из Цюриха Аэробуса компании Swiss Air возникли технические проблемы. Было решено возвращаться обратно в аэропорт.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций