Вы здесь

Честный таксист вернул пассажиру 18 тысяч фунтов стерлингов

Daily Express/InterRight/blogs.seattleweekly.com

Во Вьетнаме водитель такси вернул одному из своих забывчивых клиентов его вещи. Им оказался заместитель директора по работе с персоналом одной из крупных компаний, который забыл в машине сумку с 18 тысячами фунтов стерлингов.

Когда Нгуйен Хи Тью Льен (Nguyen Thi Thuy Lien) понял, что он попросту забыл сумку в такси, мужчина позвонил в компанию, которой принадлежит такси и попросил вернуть сумку. В ней кроме приличной суммы денег также находились и важные документы. Забывчивый мужчина работает на крупную компанию Cuu Long Petro Gas Service Transportation JSC в Хо Ши Мин Сити.

Вернул сумку законному владельцу 23-летний водитель Доан Хэн Ксуан (Doan Thanh Xuan). Стоит отметить, что молодой таксист даже не подозревал, что находится внутри, так как ни разу сумку не открыл.

В благодарность за честность компания выплатила водителю такси премию в размере 70 фунтов стерлингов. Сумма неплохая, учитывая, что средний месячный доход во Вьетнаме составляет всего 55 фунтов.

Еще по теме:

На такси из Осло до Брюсселя

Знаменитый британский комик Джон Глисс вынужден был возвращаться из Осло в Брюссель сегодня на такси. Причиной стала отмена авиарейсов из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. Поездка обошлась британцу в 3800 евро.

В Азии пьют больше пива, чем в Европе

По данным исследования японской компании Kirin Holdings Co, впервые за 36 лет Азия опередила Европу в производстве пива. Лидером по темпам роста в производстве и потреблении этого слабоалкогольного напитка стал Вьетнам.

На гуманитарную операцию в Пакистане потребуется 76 миллионов долларов

Международный комитет Красного креста попросил мировое сообщество выделить дополнительные 76 миллионов долларов, которые пойдут на гуманитарную помощь жертвам наводнения в Пакистане.

В Канаде быстрых водителей будут останавливать оптические иллюзии 3D формата

В Канаде придумали оригинальный способ борьбы с водителями, которые ездят на большой скорости около школ. На дорогах около школ будет нарисована специальная оптическая иллюзия, которая будет видна только тем водителям, которые будут нарушать скоростной лимит, действующий около школ.

Самым высокооплачиваемым спортсменом мира стал древнеримский возничий

Самым высокооплачиваемым спортсменом мира оказался вовсе не гольфист Тайгер Вудс. Спортивная карьера известного ловеласа принесла ему  лишь миллиард долларов. А вот возничий Гай Апулей Диокл в Древнем Риме сумел заработать около 15 миллиардов  долларов.

Мелкие неудобства российской жизни

Самые гнусные свойства современной российской жизни - неудобства мелкие, но тотальные. Вместе это приводит к большому общему ощущению НЕУДОБСТВА, неприспособленности этих мест для нормальной жизни. Продолжается беспредел с "поиском сдачи" - непременный атрибут попыток что-то то купить в РФ.