Вы здесь

В Китае прошел конкурс на самую оригинальную позу для поцелуя

The Daily Mail (Великобритания)/InterRight/Rex Features

В китайском городе Сиань прошел необычный конкурс поцелуев. Участникам, соревнующимся за денежный приз, надо было не просто поцеловать своего партнера, но и сделать это в такой позе, которая бы удивила зрителей.

Столь необычное для китайцев, которые неодобрительно смотрят на подобные вольности, соревнование было организовано местным торговым центром Zheng Xingyuan Mall. По условиям конкурса, денежный приз в 888 юаней (130 долларов) достается той паре, которая придумает самую оригинальную пару для поцелуя.

Конкурс настолько увлек зрителей, что в какой-то момент на сцену выбежали двое мужчин, желающих побороться за приз.

Впрочем, победителями они не стали. Денежный приз достался участникам, которые до конкурса даже не знали друг друга. Все остальные участники получили от торгового центра утешительные призы.

- "Мы организовали этот конкурс, чтобы люди имели шанс выразить свою любовь", - заявил представитель торгового центра.

Еще по теме:

В Китае ищут смотрителей для панд

Сегодня стартует международный конкурс, который проводится китайским Центром по изучению панд и Всемирный фондом защиты дикой природы. Они ищут 6 человек, которые в течение месяца будут следить за пандами и их детенышами.

На конкурсе "Мисс Мира" победу украли у норвежки Мариан Брикедалл

По мнению ряда западных изданий, вручение короны Мисс Мира на прошедшем в Китае конкурсе американке Александрии Миллс было несправедливым. Фавориткой конкурса считалась норвежка Мариан Брикедалл, однако ей не дали победить по политическим причинам.

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China». Как заявил один из членов жюри, мероприятие неожиданно отменили.

Самая огромная свалка на планете находится в Китае

Ежегодно в мире производится 50 млн. тонн «электронного мусора» – старые компьютеры, телефоны, факсы, принтеры, и т.д. 70% этих отходов поступают на самую крупную свалку в мире – в китайском Гуачжу. Неудивительно, что он – самый грязный город на Земле.

Западные карикатуры на Путина и Медведева

Политическая карикатура в России если ещё и не умерла, то ушла в глубокое подполье (интернет), – пишет AFP. Немыслимо себе представить злую сатиру в российских СМИ не то что на Путина или на Медведева, но даже на Валентину Матвиенко.

Китайская перепись нищеты и безысходности

Практически одновременно с российской переписью населения такое же мероприятие прошло в Китае. Её предварительные результаты, как и в РФ, огласят только весной 2011 года, однако перепись спровоцировала серьёзную общественную дискуссию в китайском обществе.