Вы здесь

Первая гей-пара Малави распалась из-за девушки

Еще по теме:

Президент Малави помиловал чету геев

Президент африканского государства Малави Бингу ва Мутарику помиловал первую в стране семейную пару гомосексуалистов. Ранее суд приговорил их к 14 годам тюрьмы и исправительных работ.

Церковь узнала о гомосексуализме

В Малави проходит встреча местных религиозных лидеров, которые пытаются понять "феномен" гомосексуализма в этой стране. Остроту этому придает то, что в ближайшие дни в этой южноафриканской стране будет вынесен вердикт по делу о связи двух мужчин.

В Литве геи провели парад

В Литве состоялся первый гей-парад. Из-за угроз со стороны противников сексуальных меньшинств, парад проходил в закрытом парке в центре Вильнюса под усиленной охраной.

McDonald's запустил во Франции рекламу для геев

Корпорация McDonald's впервые запустила на французские экраны рекламу, рассчитанную на гомосексуалистов. Слоганом ролика стала фраза - "Приходи таким, какой ты есть".

Клиника в Испании пыталась лечить гомосексуализм

В Испании начато судебное расследование в отношении клиники Policlinica Tibidabo, в которой врачи пытались лечить от гомосексуализма своих пациентов. Причина расследования в том, что в Испании гомосексуализм болезнью официально не считается.

В Аргентине легализовали однополые браки

Аргентина стала первой страной в Латинской Америке, где легализовали однополые браки. Новый закон, который уравнял гомосексуальные и гетеросексуальные пары в правах, был принят Сенатом Аргентины после 14 часов оживленных дебатов.