18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Английский священник рекламирует свои услуги

8 июня 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/InterRight/Masons
Share

Священник Джим Райан из церкви Святой Марии в английском графстве Норфолк начал рекламировать свои услуги в местных газетах. Он надеется убедить людей заключать брак в церкви. Число венчающихся англичан в последнее время сильно уменьшилось.

По мнению Преподобного Райана, кризис начался после того, как с 1995 года вступили в силу новые правила регистрации брака. Теперь свадьбу можно устроить не только в церкви, а где угодно: в отеле, ресторане, на природе.

В газетном объявлении Райан перечислил все преимущества свадьбы в церкви:

- "Почему бы не пожениться в церкви? Вам не обязательно жить в нашем приходе. Вы не должны быть крещеным. Вам не нужно тратить много денег. Свадьба в церкви стоит 300 фунтов, не считая дополнительных услуг: игра на органе, хор, украшение церкви цветами".

В церкви можно не только заключить брак в первый раз, но и жениться повторно:

- "Обычно мы женим только тех, кто не состоял в браке или вдовцов, но мы можем обсудить это", - говорится в рекламном объявлении.

В 2008 году на территории Англии и Уэльса было заключено 233 тысячи браков, из них 76 тысяч -  в церквях.

Как объяснил Райан, идея разместить рекламу у него появилась  в 2008 году, когда были упрощены правила заключения браков в церкви. Теперь пара могла пожениться в церкви, если один из будущих супругов или его семья когда-либо жили в церковном приходе в течение полугода или их крестили в этой церкви.

- "В последнее время у нас прошло мало свадеб. У нас жесткая конкуренция с отелями и другими местами. А ведь церковь все-таки более подходящее место для свадьбы, чем отель, если супруги верующие", - рассказал Райан.

В прошлом году Церковь Англии раскритиковали за рекламу новых услуг, которые стали доступны в английских церквях. Особое недовольство вызвал тот факт, что всем желающим предложили заключать в церкви брак и крестить ребенка в один день. Скептики обвинили церковь в том, что она поощряет сексуальные отношения до свадьбы. Однако представители церкви уже одобрили инициативу Райана:

- "Все, что помогает продвигать идею о том, что Церковь Англии открыта для браков, - хорошая инициатива".

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций