Вы здесь

Французский роллер съехал с Эйфелевой башни

The Daily Mail (Великобритания)/InterRight/ITN/The Daily Mail (Великобритания)

Трехкратный чемпион мира Тай Крис установил новый мировой рекорд. 34-летний французский роллер спрыгнул с Эйфелевой башни, приземлившись на рампу со специальным покрытием.

Посмотреть на то, как мужчина исполняет опасный трюк, собралась внушительная толпа. Французский роллер решился на этот шаг, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса за самое долгое свободное падение после прыжка со здания. Ранее подобный рекорд принадлежал американскому скейтбордисту Дэнни Вею (Danny Way).

Чтобы побить предыдущий мировой рекорд, Крис спрыгнул с высоты 40 метров и приземлился на рампу со специальным покрытием.

Стоит отметить, что с первой попытки рекорд роллеру побить не удалось. В первый раз Тай Крис неудачно приземлился на рампу и сразу же упал. Впрочем, спортсмен довольно быстро собрался с силами и прыгнул еще один раз.

- "Я никогда еще не испытывал подобный прилив адреналина", - поделился своими ощущениями роллер после прыжка.

 

Еще по теме:

Старейшим близнецам в мире исполнилось 98 лет

23 сентября во французском городке Сент-Жорж-де-Дидон свое 98-летие отметила старейшая пара близнецов в мире - сестры Раймон и Люциенна. Обе француженки, родившиеся в 1912 году в Париже, чувствуют себя великолепно, не чураются виски и сидра, а также любят танцевать.

Россию заселят выгнанными из Европы цыганами

Ряд европейских государств – Франция, Италия, Испания, а также сам Евросоюз намерены радикальным образом решить проблему цыган в Европе. Как стало известно Блогу Толкователя, одним из возможных вариантов является переселение цыган из Европы в Россию.

IKEA в андеграунде

Необычную акцию проводит во парижском метро известный шведский производитель мебели. Подождать поезда пассажиры могут теперь удобно устроившись на диванах и креслах IKEA.

Саркози не сдал Бруни

Во время визита в Лондон французскому президенту Николя Саркози пришлось отбиваться от британских журналистов. Они интересовались, действительно ли его брак с Карлой Бруни дал трещину.

Французские "зеленые" за проституток

Более половины французов поддерживают открытие публичных домов. При этом наибольшей популярностью идея пользуется у сторонников партии "зеленых".

Карла Бруни снова на торгах

Очередная скандальная фотографиия первой леди Франции выставлена на аукцион. Снимок оценен сравнительно недорого - от 3,3 до 5,7 тысяч евро.