Вы здесь

Афганцы протестуют против НАТО

AP (Афганистан)/File

Еще по теме:

В Афганистане растет число погибших мирных жителей

Согласно новому отчету ООН, в первом полугодии 2011 года число жертв войны среди гражданского населения Афганистана выросло на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1 462 человека.

12 человек погибли в Афганистане в ходе протестов против НАТО

12 человек погибло, и еще 80 получили ранения в ходе беспорядков в афганском городе Талукан, где около 2 000 человек приняли участие в демонстрации против присутствия в стране сил НАТО. Ранения также получили двое германских солдат.

ООН потребовала наказать американских солдат за сожжение Корана

Руководство ООН присоединилось к требованиям властей Афганистана подвергнуть дисциплинарному взысканию военнослужащих осуществивших сожжение Корана, что привело к массовым протестам с человеческими жертвами.

Как люди протестуют на Майорке

Гуляя по городу Пальма с интересом понаблюдал за акцией протеста и пообщался с ее участниками.

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.

В России 5 миллионов человек лишней молодежи

Подавлять бунтовщиков Кремль будет силой, надеясь, что в скором времени протест пойдет на спад по естественным, демографическим, причинам: в ближайшие несколько лет доля молодежи в России начнет сокращаться весьма заметными темпами.