Вы здесь

Скарлетт Йоханссон выбирает отдых в Диснейленде

Focus/AFP

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что не хочет отдыхать на частном острове или вилле. Она и ее муж Райан Рейнольдс вместо пляжа планируют провести отпуск там, где они не привлекут внимания - в Диснейленде.

В интервью женскому интернет-журналу "Female First" голливудская актриса объяснила свой выбор тем, что быть знаменитой тяжело - отдыхать на море, вздрагивая от фотовспышек, ей уже надоело.

- "Я не получаю никакого удовольствия от того, что при моем появлении меня начинают все фотографировать", - пожаловалась голливудская знаменитость.

Поэтому она со своим мужем Райаном Рейнольдсом намерена провести свой отпуск там, где на них не будут обращать такого внимания. А именно - в Диснейленде.

- "По крайней мере, в Диснейленде я точно не буду претендовать на звание главного аттракциона и меня оставят в покое", - предположила актриса. 

Еще по теме:

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Голливудский актер Майкл Дуглас болен раком

Медики обнаружили у знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа раковую опухоль в горле. Теперь знаменитости предстоит пройти курс химиотерапии и облучения. Врачи полагают, что вероятность излечения звезды составляет от 50 до 80 процентов.

В Голливуде снимут фильм об основателях Google

Фильм об основателях поисковой системы Google Сергее Брине и Лэрри Пейдже будет сниматься по книге Кена Аулетты "Googled: The End of the World As We Know it". Права на экранизацию книги планирует приобрести продюсерская компания Майкла Лондона Groundswell Productions.

Джеймс Кэмерон снял документальный фильм об индейцах Амазонки

Культовый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон заявил бразильскому изданию Folha de São Paulo, что снял документальный фильм о протестах индейцев Амазонии против строительства плотины на реке Кайапо. Фильм войдет в DVD-издание его кинокартины "Аватар".

Экс-модель Арета Уилсон признала себя виновной в нападении на Леонардо Ди Каприо

Экс-модель Арета Уилсон, сидящая сейчас в тюрьме за нападение на голливудского актера Леонардо Ди Каприо, признала себя виновной. 22 ноября суд в Лос-Анджелесе вынесет ей окончательный приговор. Уилсон грозит тюремное заключение на срок не менее двух лет.

Умер американский режиссер Ирвин Кершнер

Известный режиссер Ирвин Кершнер снимал "Звездные войны" и приключения Джеймса Бонда. Он умер в Лос-Анджелесе на 87-м году жизни. Смерть наступила 27 ноября, но представители голливудского режиссера сообщили об этом официально только сегодня.