Вы здесь

Барак Обама изменял жене

Purepeople.com (Франция)/Reuters

Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США. По данным источников журнала, Барак Обама изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс.

Статья в Globe основывается на свидетельствах бывшего шофера Барака Обамы. По словам личного водителя, еще в 2004 году, когда Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, у него случился роман с 29-летней Верой Бейкер. Девушка работала помощницей Обамы в его предвыборном штабе.

Однажды после встречи с избирателями Барак Обама с Верой Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить, делится подробностями шофер.

Журнал Globe утверждает, что существует компрометирующее президента видео, а также личная переписка Барака и Веры.

Прознав об увлечении мужа, Мишель Обама постаралась сделать все, чтобы услать мисс Бейкер подальше. Сейчас она якобы работает на телевизионном канале Мартиники.

Вера Бейкер. Фото: news.puggal.com

Еще по теме:

Барака и Мишель Обаму не позвали на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Супруга президента США Мишель Обама в популярной американской телевизионной программе сообщила, что не получала приглашения на свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Впрочем, Мишель не обижается. "Позовут - пойду", - говорит она.

Белый дом рассказал о религии Барака Обамы

Представитель Белого дома Билл Бертон опроверг слухи о том, что президент США Барак Обама исповедует ислам. По его словам, Обама, в отличие от своего отца, христианин и молится каждый день. Однако около 20 процентов американцев в это не верят.

Чайная партия в США провела демонстрацию в Вашингтоне против Барака Обамы

Возникшая чуть более года назад в США консервативная Чайная партия показала властям и обществу свою силу. В субботу ее сторонники провели внушительный митинг в Вашингтоне против политики Барака Обамы, который, как считают они, ведет Америку к гибели.

Барак Обама признал себя неудачником

Президент США Барак Обама признал, что не уверен в своей победе на предстоящих в 2012 году президентских выборах. Виной тому неблагоприятная экономическая ситуация и провал запланированных реформ.

Американские бизнесмены встали на сторону Митта Ромни

Влиятельные организации, представляющие интересы американского бизнеса, раскритиковали последнюю речь Барака Обамы о взаимоотношениях государства и предпринимателей.

Барак Обама высказался за оружейные ограничения

Президент Барак Обама призвал любыми средствами обуздать волну насилия, захлестнувшую США. Этому должны послужить, в том числе, ограничения на владение и ношение оружия.