Вы здесь

Сандра Баллок усыновила ребенка

BBC/InterRight/The Daily Mail (Великобритания)/boncherry.com

Сандра Баллок недавно признала, что тайно усыновила новорожденного мальчика, которого зовут Луис Бардо. Кроме того, актриса собирается развестись со своим мужем, Джесси Джеймсом, с которым они прожили вместе пять лет.

Мальчик, которого актриса назвала в честь великого джазового исполнителя Луи Армстронга, родился в Новом Орлеане. На оформление необходимых для усыновления бумаг у звездной четы ушло почти четыре года. В январе 2010 года Баллок с мужем смогли забрать новорожденного ребенка домой. Актриса как раз закончила работу над фильмом "Невидимая сторона", поэтому решила объявить о столь ответственном шаге после церемонии вручения премии "Оскар".

Несмотря на то, что актрисе удалось получить заветную статуэтку, признания об усыновлении не последовало. Спустя всего 10 дней после церемонии модель Мишель МакГи заявила, что в течение 11 месяцев у нее был роман с Джеймсом.

Баллок собрала вещи, малыша и уехала.

- "В этой ситуации я могла только собрать достаточно вещей для меня и Луиса и уехать из города. В этот момент я думала только о ребенке", - признается актриса.

 Сейчас актриса самостоятельно воспитывает трехмесячного Луиса. И пока неизвестно, сможет ли принимать Джесси Джеймс участие в судьбе мальчика.

- "В документах я выступаю как единственный усыновитель. А что будет дальше, посмотрим", - говорит Баллок.

Впрочем, сам Джеймс от мальчика отказываться не собирается и, по его словам, очень по нему скучает.

- "Решение отпустить жену и ребенка далось мне нелегко. Любовь, которую я питаю к Луису невозможно описать. Тот факт, что я не могу взять его на руки или просто быть с ним рядом, разрывает мне сердце", - признался Джеймс.

Баллок подтвердила, что уже заполнила все необходимые для развода бумаги.

Еще по теме:

Причиной развода Арнольда Шварценеггера стал внебрачный ребенок

Актер и политик Арнольд Шварценеггер рассказал Los Angeles Times о причине своего расставания с женой после 25 лет брака. У бывшего губернатора Калифорнии оказался внебрачный сын от романа с домработницей, проработавшей в семье актера более 20 лет.

Нежеланный ребенок из России

Семилетний Артем Савельев из России, усыновленный гражданкой США, был отправлен обратно на родину. С ним была записка о том, что неудавшейся матери он больше не нужен.

США не хочет прекращать усыновления

Делегация Государственного Департамента США намерена посетить Москву с целью убедить руководство России не накладывать мораторий на усыновление американцами российских детей.

Детей не отдаем

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что запрет на усыновление российских детей американскими семьями будет действовать не менее двух месяцев. Именно такое время потребуется на разработку и принятие нового соглашения, регламентирующего процедуру усыновления.

Сандра Баллок расцеловала Скарлетт Йохансон

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии MTV Movie Awards за достижения в области кино. Изюминкой нынешней церемонии стал долгий поцелуй между Сандрой Баллок и Скарлетт Йохансон.

Тайгер Вудс выплатил бывшей жене огромные отступные

Гольфист Тайгер Вудс развелся со своей женой Элин Нордегрен. Бывшие супруги посетили окружной суд в городе Панама-сити в штате Флорида. Условия развода не разглашаются, однако, по слухам, экс-супруга Вудса получила отступные в размере от 100 до 750 миллионов долларов.