Вы здесь

Принцесса Мадлен осталась без жениха

InterRight/DPA

Принцесса Швеции Мадлен разорвала помолвку со своим женихом, адвокатом  Йонасом Бергстрёмом. Об этом заявил сегодня королевский двор. Таким образом, из шведских принцесс быстрее замуж выйдет Виктория - ее бракосочетание назначено на 19 июня. 

В августе 2009 года Мадлен похвасталась новеньким кольцом на руке и сообщила шведским СМИ, что обручилась на Капри с адвокатом Йонасом Бергстрёмом. Счастливый жених, в свою очередь, заявил, что без ума влюблен в голубые глаза и смех принцессы. Однако уже в начале этого года шведские СМИ стали публиковать слухи о возможном разрыве 27-летней принцессы и Бергстрёма.

Слухи были подтверждены официальным заявлением шведского королевского двора, который в субботу признал, что "принцесса Мадлен и господин Бергстрём приняли решение идти каждый своим путем".

У старшей сестры Мадлен - кронпринцессы Виктории (32 года) пока все идет хорошо, и 19 июня она выходит замуж за Даниэля Вестлинга, с которым живет уже 7 лет. 

Кронпринцесса Виктория и ее жених Даниэль Вестлинг. Фото: DPA

Еще по теме:

Принцесса Мадлен сбежала в Америку

Младшая дочь шведского короля Карла XVI Густава Мадлен в преддверии свадьбы своей старшей сестры - кронпринцессы Виктории, исчезла из Швеции. По данным шведских СМИ, она отдыхает во Флориде на деньги налогоплательщиков.

Принцесса Виктория пригласила на свадьбу Roxettes

Шведская кронпринцесса Виктория, у которой 19 июня в Стокгольме состоится свадьба с Даниэлем Вестлингом, намерена пригласить на торжества шведский поп-дуэт Roxettes (Мари Фредрикссон и Пер Гессле). Не исключено, что они споют песню "The Look", которая нравится Виктории.

Информагентства бойкотировали свадьбу Виктории из-за жадности телеканала SVT

Незадолго до начала свадьбы принцессы Виктории в Стокгольме 19 июня три крупнейших информагентства - Reuters, AP и AFP, отказались ее освещать. Причиной оказалась жадность телеканала SVT, который хотел продавать право съемки по цене 8000 евро за 3 минуты.

Принцессу Мадлен снова оскорбил ее бывший жених

Шведская принцесса Мадлен снова оказалась в центре скандала. Ее бывший жених, адвокат Йонас Бергстрём, по информации шведских СМИ скоро станет отцом ребенка от другой женщины. Это означает, что он изменял Мадлен еще до разрыва их помолвки.

Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории

Завтра наследница престола Виктория свяжет себя узами брака со своим бывшим тренером по фитнесу Даниэлем Вестлингом. 32-летняя принцесса долго шла к этому событию. С Даниэлем, которому сейчас 36 лет, Виктория познакомилась еще в 2002 году.

Принцесса Виктория попала на почтовые марки

Наследница шведского престола, принцесса Виктория, и ее будущий муж Даниэль Вестлинг попали на марки, которые выпускаются шведской королевской почтой. Выпуск марок приурочен к свадьбе принцессы, которая состоится 19 июня.