Вы здесь

Мусульманский секс-шоп не выдержал популярности

Spiegel/DPA

В Нидерландах открылся первый в Европе мусульманский секс-шоп в Интернете. Наплыв посетителей был таков, что сервер не смог справится с количеством запросов. Сейчас популярный сайт переносят на новый сервер.

Сайт, рекламирующий средства для увеличения потенции, нижнее белье, масло и т.п. товары открыл 29-летний уроженец Амстердама Абдельазиз Аурагх. Он по происхождению является марокканцем и верующим мусульманином. По его словам, он долгое время консультировался с богословами и старейшинами на предмет допустимости такого сервиса.

- "Мне сказали, что секс - это нормальная часть семейной жизни, и хотя прямая эротика в исламе не допускается, различные товары для повышения потенции продавать не запрещено", - сказал он.

Открытый им сайт в первые же дни своей работы собрал более 50 тыс. посетителей. Провайдер не смог обеспечить бесперебойную работу ресурса и, как признался Аурагх, им пришлось искать нового.

- "Поэтому в течение нескольких дней наш сайт не работал", - отметил владелец мусульманского секс-шопа.

По мнению Аурагха, новый ресурс преследует не только экономические цели, но и ознакомительные.

- "К исламу отношение в Европе сейчас настороженное, и я надеюсь, что наш сайт может изменить это мнение", - заявил он. По его словам, покупать товары в его онлайн-магазине можно всем людям, независимо от их вероисповедания.

Еще по теме:

В Бахрейне открылся первый секс-шоп

В королевстве Бахрейн открылся первый официальный секс-шоп в странах Персидского залива. Магазин специализируется на продажах эротической литературы, а также видеофильмов для семейных пар.

Нидерландский политик Герт Вильдерс заявил об угрозе исламизации Европы

Скандально известный правый нидерландский политик и глава Партии Свободы (PPV) Герт Вильдерс заявил, что в ближайшие десятилетия Европа превратится в Еврабию. То есть, исламизированную Европу, где не будет ни свобод, ни прав человека.

Австрийцы против ислама

Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.

Исламисты передумали убивать создателей "Южного парка"

Представители исламского сайта, которые угрожали создателям "Южного парка", заявили, что они действовали в рамках закона и просто стремились защитить честь и достоинство мусульман.

Мухаммеда заменили на Санта Клауса

Создатели "Южного парка" отреагировали на угрозы мусульман выпуском нового эпизода мультфильма. Пророка Мухаммеда в костюме медведя, оскорбившего исламистов, заменили на  Санта Клауса. А в заставке к мультфильму появилась надпись "Censored".

Айгюль Озкан против крестов в немецких школах

В немецкой партии ХДС/ХСС разгорается скандал. Будущий министр социального развития и интеграции земли Нижняя Саксония Айгюль Озкан шокировала своих коллег по партии христианских демократов заявлением, что крестам и распятиям не место в немецких школах.