Вы здесь

В школу с героином

Daily Express (Великобритания)/Daily Express

Еще по теме:

Семейная пара из Калифорнии хотела продать своего ребенка

Патрик Фусек 38 лет и Саманта Томасини 20 лет были задержаны полицией у себя дома за попытку продать своего грудного ребенка за 25 долларов. Оба родителя ранее находились под наблюдением полиции из-за употребления наркотиков.

Дети Майкла Джексона начнут ходить в школу

После долгих лет домашнего обучения и частных репетиторов, двое старших детей знаменитого музыканта Майкла Джексона впервые пойдут в школу этой осенью. Младший из детей певца - Принс Майкл II, которому исполнилось 8 лет, будет продолжать обучаться на дому.

Сурку продлят спячку

Группа борцов за права животных РЕТА призывает прибегнуть к помощи робота во время празднования Дня Сурка.

В США появились детские суды присяжных

В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.

Детей не отдаем

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что запрет на усыновление российских детей американскими семьями будет действовать не менее двух месяцев. Именно такое время потребуется на разработку и принятие нового соглашения, регламентирующего процедуру усыновления.

Наркобарон Кристофер Кок доставлен в США

Наркобарон Кристофер Кок был доставлен в США в четверг вечером. Ямайской полиции удалось арестовать Кока после нескольких недель уличных боев. Теперь он предстанет перед американским судом по обвинению в торговле оружием и наркотиками.