Вы здесь

Пожените их!

Молодая пара из французского городка Обань ищет спонсоров, чтобы сыграть свадьбу. Поиски ведутся через интернет-блог.

Аврора и Александр – молодые люди из маленького городка Обань, расположенного на юге Франции к востоку от Марселя. Она - доктор археологии, он – страховой агент. По их словам, им и так нелегко сводить концы с концами, а денег на "свадьбу мечты" нет вовсе.

Идея найти спонсора для "самого счастливого дня в жизни" пришла им в голову в прошлом году, с этой целью в августе 2009 года они создали блог, который так и называется: "Пожените нас!". Взамен молодые люди готовы рекламировать компании-спонсоров у себя в блоге и на свадьбе.

Самое удивительное, что желающие нашлись. Руководитель небольшого заводика, производящего ароматические свечи и парфюм в Обане Алано Алкант утверждает, что ему понравилось предложение молодых французов.

- "Их концепция была оригинальной. Хотя я откликнулся не только из коммерческого интереса, но еще и потому, что у меня нежное сердце", - смеется Алано Алкант.

В итоге, служащие фабрики из Обаня займутся оформлением стола свечам.

- "Мы отправили от 150 до 200 электронных писем, сделали сотни телефонных звонков, - рассказывает Аврора. - И наши усилия увенчались успехом. Ювелир из Дижона согласился создать украшения, а школа танцев в Страсбурге обещала научить нас вальсировать".

Нашелся также дизайнер из Эльзаса, который нарисовал Авроре платье. Еще необходимо найти виноделов и флористов.

Свадьба назначена на 22 мая. Все спонсоры, естественно, приглашены на торжество.

Еще по теме:

Князь Монако женится на пловчихе из ЮАР

Князь Монако Альберт II объявил о своей помолвке с 32-летней Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихой из ЮАР. Это будет первый брак для 52-летнего правителя Монако, сына князя Ренье III и американской актрисы Грейс Келли.

Роман Абрамович выдаст свою дочь замуж на Гваделупе

Дочь российского олигарха Романа Абрамовича - Анна Абрамович, сыграет свою свадьбу с юристом Николаем Лазаревым весной 2011 года на курортном острове Сен-Бартельми, входящим в заморский департамент Франции Гваделупу. Торжество обойдется олигарху в 8 миллионов долларов.

Во Франции началась борьба с интернет-пиратством

Несколько десятков французских пользователей интернета были отключены от глобальной сети за игнорирование письменных предупреждений о нарушении авторских прав. В настоящее время однократные предупреждения получили 650 000 человек.

Россию заселят выгнанными из Европы цыганами

Ряд европейских государств – Франция, Италия, Испания, а также сам Евросоюз намерены радикальным образом решить проблему цыган в Европе. Как стало известно Блогу Толкователя, одним из возможных вариантов является переселение цыган из Европы в Россию.

IKEA в андеграунде

Необычную акцию проводит во парижском метро известный шведский производитель мебели. Подождать поезда пассажиры могут теперь удобно устроившись на диванах и креслах IKEA.

Саркози не сдал Бруни

Во время визита в Лондон французскому президенту Николя Саркози пришлось отбиваться от британских журналистов. Они интересовались, действительно ли его брак с Карлой Бруни дал трещину.