Вы здесь

IKEA в андеграунде

Parismatch/Reuters

Необычную акцию проводит во парижском метро известный шведский производитель мебели. Подождать поезда пассажиры могут теперь удобно устроившись на диванах и креслах IKEA.

Мебель IKEA установлена на четырех станциях парижского метро: Saint-Lazare, Champs-Elysées-Clemenceau, Concorde и Opéra. Акция продлится с 10 по 24 марта.

Шведские маркетологи рассчитывают, что за это время около 10 млн пассажиров смогут оценить комфорт мебели IKEA и, возможно, стать клиентами компании.

Еще по теме:

Россию заселят выгнанными из Европы цыганами

Ряд европейских государств – Франция, Италия, Испания, а также сам Евросоюз намерены радикальным образом решить проблему цыган в Европе. Как стало известно Блогу Толкователя, одним из возможных вариантов является переселение цыган из Европы в Россию.

Саркози не сдал Бруни

Во время визита в Лондон французскому президенту Николя Саркози пришлось отбиваться от британских журналистов. Они интересовались, действительно ли его брак с Карлой Бруни дал трещину.

Французские "зеленые" за проституток

Более половины французов поддерживают открытие публичных домов. При этом наибольшей популярностью идея пользуется у сторонников партии "зеленых".

Карла Бруни снова на торгах

Очередная скандальная фотографиия первой леди Франции выставлена на аукцион. Снимок оценен сравнительно недорого - от 3,3 до 5,7 тысяч евро.

Пожените их!

Молодая пара из французского городка Обань ищет спонсоров, чтобы сыграть свадьбу. Поиски ведутся через интернет-блог.

Французы обнаружили вредный силикон

Во Франции начато расследование в отношении фирмы Poly Implant Prothèse, которая с 2006 года использовала низкокачественный силикон для грудных имплантов. Они увеличивают риск рака и других заболеваний.