Вы здесь

Трехногий Принц стал чемпионом

AP/AP
Татьяна Водопьянова

Трехногий пес выиграл вчера на конкурсе талантов, который устроил один из крупнейших в Нью-Йорке приют для бездомных животных.

Победитель, трехногий питбуль по кличке Принц, показал отличные результаты в собачьем бейсболе. Пес героически поймал три мяча, чем вызвал искреннее восхищение жюри конкурса.

Принц потерял ногу в два года, попав под машину. Вице-президент Общества по предотвращению жестокого обращения с животными Гейл Бухвальд уверен, что недуг Принца совсем не мешает ему быть чемпионом.

Татьяна Водопьянова

Еще по теме:

Жираф на свалке

В Альбукерке в мусорном контейнере был обнаружен расчлененный труп жирафа. Позднее выяснилось, что это была жирафиха Кашка из местного зоопарка в Рио Гранде.

Инцидент возмутил мэра города Ричарда Берри - он заявил, что примет строжайшие меры, чтобы найти ответственного за это.

Памела Андерсон попросила Владимира Путина защитить тюленей

Американская актриса и модель Памела Андерсон написала письмо премьер-министру России Владимиру Путину. Звезда просит запретить ввоз в нашу страну кожи и меха канадских тюленей.

Акулы и дельфины бегут из Мексиканского залива

Стаи акул, дельфинов, скатов, а также множество рыб бегут из района экологической катастрофы в Мексиканском заливе, где в воду поступает нефть из подводной скважины BP. Сейчас животные и рыбы концентрируются у побережья Флориды. Биологи говорят об угрозе голода для них.

Этой осенью медведи в Йеллоустонском парке начнут охотиться на людей

Этой осенью медведи, которые живут в Йеллоустонском национальном парке в США, могу остаться голодными. Ученые опасаются, что в поисках пищи звери могут начать нападать на посетителей парка.

Моржи на Аляске из-за таяния льдов выгнали людей из береговой зоны

Биологи Геологической службы США обнаружили, что из-за таяния льдов в водах на северо-западе Аляски моржи перебрались на берег. Крупные скопления животных серьезно осложнили жизнь людям из местных поселков - теперь они не могут пройти к берегу.

За стрельбу в морского льва калифорнийца приговорили к штрафу в 51 тысячу долларов

Суд города Юба Сити в штате Калифорния вынес беспрецедентно суровый приговор местному рыбаку, Ларри Легансу, ранившего из ружья морского льва. Калифорнийцу за это придется заплатить штраф в 51 тысячу долларов и провести целый месяц в тюрьме.