Вы здесь

Забота о деревьях

Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.

Всего по указанию Гира рабочие спилили почти 200 деревьев в местечке Поунд Ридж. Несмотря на это, местная община не считает Гира виновным - в феврале 2009 года он приобрел обветшалый отель "Бедфордская почта", реставрировал его и разбил новый парк на участке земли, который принадлежал отелю.

- Ричард превратил развалюху в нормальный отель, теперь к нам приезжают туристы и мы благодарны ему за это, - говорят местные жители.

Еще по теме:

Родился в рубашке

В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.

Подарок от янки

В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.

Граффити для папы Римского

В португальском городе Фатима, в котором в мае папа Римский Бенедикт XVI должен отслужить торжественную мессу, неизвестные вандалы изрисовали статуи святых и пап Римских.

Землетрясение на Гаити

Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.

По словам очевидцев из столицы Порт-о-Принс они отделались легким шоком и небольшими разрушениями в одной из больниц.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.

Эбби Сандерленд завершает одиночное плавание

Американская путешественница Эбби Сандерленд вынуждена завершить свою одиночную регату посреди Индийского океана. Шторм в ночь с четверга на пятницу серьезно повредил ее яхту. В субботу девушку должно подобрать в океане французское рыболовное судно.