18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
Share

С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.

Вид отхлебывающих кокосовое молоко из орехов отдыхающих скоро перестанет быть визитной карточкой пляжа Ипанема в Рио-де-Жанейро. Как заявил мэр города Эдуардо Паес, каждый день любители пляжного отдыха оставляют после себя у кромки океана груды мусора, которые привлекают крыс. Особенно кокосовая кожура. Муниципальные службы просто не справляются с горами остатков от кокосовых орехов.

Впрочем, по мнению мэра, запрет пока окончательно еще не принят - решение может быть отложено, если удастся придумать систему, по которой отдыхающие будут обязаны убирать за собой сами свой мусор. Однако, такое предположение относится, скорее, к области фантастики - расслабленные жарким солнцем бразильцы и туристы не демонстрировали прежде подобного рвения.

Поэтому, скорее всего, им просто запретят пить кокосовое молоко на пляжах.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Бразилию за нефтью

В Бразилию за нефтью

11 марта 2010 г.
Компания BP объявила о заключении новой крупной сделки. Нефтяной гигант приобретет месторождения американской компании Devon Energy за 7 млрд долларов.
Испортили курорт

Испортили курорт

2 марта 2010 г.
Излюбленное место отдыха туристов - лагуна Rodrigo de Freitas в Рио-де-Жанейро - превратилась в кладбище. На поверхности воды плавают десятки и сотни тысяч загадочным образом умерших рыб.
Смеется последней

Смеется последней

16 февраля 2010 г.
Бразильянка, которая стала изгоем и была отчислена из университета за то, что носила короткую юбку, стала звездой ежегодного карнавала, который проходит в Рио.
Дорогу молодежи

Дорогу молодежи

11 февраля 2010 г.
Впервые в истории бразильских каранавалов его королевой, вопреки возражениям организаций по защите прав детей, станет 7-летняя Джулия Лира.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Бразилия вступила в борьбу за Африку
Бразилия вступила в борьбу за Африку
Шестая по величине экономика в мире вступила в активную борьбу за укрепление своих позиций в Африке. Для того чтобы достичь своих целей, Бразилии придется конкурировать с Китаем и Индией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций