18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

«Час суда»: ведущая ток-шоу получила срок

27 ноября 2020 г.
Share

Замоскворецкий суд вынес приговор Елене Дмитриевой, признанной виновной по статье о мошенничестве. Телеведущая Дмитриева осуждена на два года условно (плюс испытательный срок).

 

Об этом сообщается со ссылкой на пресс-секретаря Замоскворецкого суда Валентину Норбах. По информации представителя суда, Елена Дмитриева была признана виновной по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России (максимальное наказание по ней – 10 лет лишения свободы).

По данным ТАСС, Дмитриева со своим сообщником оказалась в поле зрения правоохранителей в связи с конфликтом двух бизнесменов. Якобы они предложили одной из сторон юридическую помощь, которую предприниматель так и не получил.

«Московский комсомолец» пишет, что женщину осудили за вымогательство 80 миллионов рублей. Как отмечает издание, в «скользкую историю» она попала еще три года назад – в конце 2017-го.

Елена Дмитриева принимала участие в дочернем проекте ток-шоу «Час суда», который РЕН ТВ в 2004 году запустил по просьбам телезрителей. Программа называлась «Час суда. Дела семейные». В ней Дмитриева как служитель Фемиды разбиралась в конфликтных ситуациях, возникающих между мужьями и женами, выносила свой вердикт.

Кроме того, теле-судья в разные годы занимала должность директора юридической дирекции ВГТРК, советника главы канала ТВЦ.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций