18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Сын Сафронова пригрозил судом авторам видео из самолета

28 ноября 2019 г.
Share

Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин пообещал подать в суд на того, кто опубликовал в Сети видео из самолета рейсом Казань-Москва. На камеру попало, как молодой человек застрял в туалете авиалайнера, в буквальном смысле едва не раздавив унитаз.

СМИ быстро подхватили ролик, и за считанные часы он разлетелся по русскоязычному Интернету. На его кадрах запечатлено, как молодого человека всем экипажем пытаются вытащить из туалета лайнера, а Затравкин кричит, что не хочет помирать в сортире.

Оскорбленный случившимся Лука прокомментировал произошедшую с ним курьезную ситуацию. По его словам, инцидент показал уровень людей, которые когда кто-то умирает и погибает, первым делом хватаются за телефоны и начинают снимать, чтобы потом опубликовать кадры в Сети и заработать на этом. Затравкин пообещал подать в суд на граждан, из-за которых видео оказалось в Интернете. Он хочет, чтобы эти негодяи ответили по всей строгости закона.

Ранее внебрачный сын Никаса Сафронова признался, что появившийся в Сети видеоролик его шокировал. Он рассказал, как все происходило на самом деле. За 40 минут до приземления молодой человек отправится в туалетную кабинку и слишком рано нажал на кнопку смыва, из-за чего его зад засосало в унитаз. Самостоятельно подняться он не смог. Следовательно, следует полагать, непомерная толщина Затравкина (Лука весит около трехсот килограмм) здесь не причём.

Несчастному Затравкину пришлось призвать на помощь членов экипажа, чтобы освободиться. Дальнейшее известно из нашумевшего видеоролика.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций