18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

ФСБ с помощью сети Даркнет изъяло наркотиков более чем на полмиллиона рублей

13 ноября 2019 г.
Share

Сотрудники ФСБ сообщили об  изъятии крупной партии наркотиков, которые реализовывались сетью  теневых интернет-магазинов, работающих через Даркнет.

Сеть, реализующая нелегально продающиеся наркотики, была раскинута сразу по нескольким региона России. В списках регионов, где проходило изъятие наркотиков, оказались Московская, Тверская, Воронежская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Саратовская, Тюменская, Томская и Челябинская области. В результате проведенной спецоперации было изъято более 440 килограммов различных видов наркотических веществ, среди которых были МДМА, a-PVP, мефедрон и гашиш. 

Также в ходе операции с  поличным были задержаны семь сотрудников нелегальных интернет-магазинов, которые  занимались поставкой  наркотиков из региона в регион. При этом двое  из них отвечали за транспортировку наркотиков  в особо крупных размерах. Они развозили партии до 300 килограмм из Санкт-Петербурга и Москвы в регионы России.  Пятеро остальных занимались сбытом наркотиков в более мелком объеме, их обоих задержали с партиями менее 50 килограмм наркотиков.

В  отношении всех задержанных в результате проведенной операции  были возбуждены  уголовные дела по ч.5 ст 228 УК РФ.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Китае казнят японцев-контрабандистов

В Китае казнят японцев-контрабандистов

9 апреля 2010 г.
В Китае в ближайшие дни будут казнены сразу трое граждан Японии. Они обвиняются в контрабанде наркотиков из КНДР в Китай. На этой неделе в тюрьме Далянь уже был казнен 65-летний японец Митцунобо Акано.
В Китае казнят японского контрабандиста

В Китае казнят японского контрабандиста

6 апреля 2010 г.
В КНР в четверг будет приведет в исполнение смертный приговор в отношении японца Митцунобо Акано. Он обвиняется в попытке провезти через границу наркотики.
Необычный вор

Необычный вор

2 апреля 2010 г.
Испанские полицейские поймали необычного вора. Он ограбил 10 аптек, забирая с собой не только всю выручку, но и все имеющиеся запасы "Виагры".
Без гроша и невиновен

Без гроша и невиновен

25 марта 2010 г.
В Великобритании впервые за 20 своего заключения заговорил афганский наркобарон №1 Хаджи Абдулла. Он утверждает, что беден и не торговал наркотиками.
Семейный подряд

Семейный подряд

23 марта 2010 г.
В Австралии посадили в тюрьму 41-летнюю мать восьмерых детей, которая возглавляла синдикат по торговле наркотиками. В этот бизнес была вовлечена вся ее семья.
Никакой синтетики

Никакой синтетики

11 марта 2010 г.
Канзас станет первым американским штатом, в котором запретят продажу и хранение синтетической марихуаны.
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
Современная Россия по сравнению с СССР образца 1953 года – это сверхполицейское государство. С учетом разницы численности населения между СССР и РФ, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза, а в МВД – на 60 процентов сотрудников больше, чем при Иосифе Сталине.
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Выходец из КГБ Владимир Путин из государственных органов доверяет лишь нынешней Федеральной службе безопасности. Людьми из ФСБ укомплектованы многие высшие государственные должности в России, а сами чекисты получили практически дворянские привилегии. Но такое всемогущество спецслужб крайне опасно для стабильности в России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций