18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Сенатор Климов считает, за публичную клевету необходимо наказывать по всей строгости закона

18 апреля 2019 г.
Share

В столичном офисе редакции «Росбалта» проходят обыски. Следственные мероприятия ведутся по делу о клевете в адрес бизнесмена Алишера Усманова.  

Некоторые чиновники выступили с мнением, что за публичную клевету необходимо наказывать по всей строгости. Тем более, когда речь идет о СМИ. Выразил свое мнение и глава Временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Сенатор вспомнил, как однажды  его публично оклеветали и оскорбили. Климов обратился за помощью в полицию. Последовало наказание. Клеветника осудили, после чего он принес свои извинения.

Что касается «Росбалта», то уголовное дело на столичную редакцию было заведено в декабре минувшего года. Обыски ведутся с раннего утра и продолжаются до сих пор.

Подобное происходило неоднократно. «Росбалт» далеко не первое СМИ, которое проходит по делу о клевете. Ранее спонсируемое Западом «Радио Свободы» выпустило фейк, за который потом пришлось публично извиняться. На страницах издания появилась лживая информация о компании «Конкорд» предпринимателя Евгения Пригожина. Редакция не смогла подтвердить опубликованное, поэтому текст пришлось удалить.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций