18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Стратегия-31 и тактика Собянина

21 октября 2011 г.
Share

Правительство Москвы вновь отказалось согласовывать акцию Стратегии-31, которая пройдет 31 октября на Триумфальной площади. Причиной отказа названы «проходящие на площади археологические работы». Во время прошлой акции на Триумфальной, 31 августа, полиция задержала несколько десятков человек, в частности, координатора Левого фронта Константина Косякина, члена политсовета «Солидарности» Олега Козловского, композитора Александра Маноцкова. Тем не менее, 31 октября в 18.00 сторонники Стратегии-31 вновь выйдут на Триумфальную площадь.

  Как рассказал ИА «Московский Монитор» член исполкома «Другой России» Александр Аверин, «...если прежде движение Стратегия-31 направленно требовало свободы собраний, то сейчас мы требуем еще и свободных выборов. Можно сказать – это совсем другая Стратегия. Более широкая, в соответствии со временем. Конечно, из-за общего накала протеста в обществе полиция может повести себя на площади более жестко, чем 31 августа. Тогда били – но не всех,  в автобусы закидывали – но не всех. По сравнению с арабскими странами – просто тишь. Какие зубы власть покажет в этот раз? От них можно ожидать чего угодно, но мы не будем гадать о намерениях противника. Это все равно не заставит нас отказаться от митинга на Триумфальной и исполнить свой гражданский долг».

   Напомним, движение Стратегия-31 началось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний, гарантированной 31-й статьей Конституции РФ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций