18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Угрожавшего сжечь Коран пастора Джонса не пустили в Великобританию

20 января 2011 г.
dailymail.co.uk/InterRight/Getty Images
Share

Министерство внутренних дел Великобритании отказалось выдать въездную визу скандально известному американскому пастору Терри Джонсу, который намеревался отметить 11 сентября сжиганием Корана. Высказывания пастора сочли экстремистскими.

Пастор Терри Джонс из независимой христианской общины Dove World Outreach Center прославился своими экстремистскими высказываниями в адрес ислама. Он считает, что ислам несет ответственность за терракты 11 сентября в Нью-Йорке. В прошлом году проповедник намеревался отметить этот день публичным сожжением Корана, но в связи с волной протестов акция не состоялась.

В феврале этого года американский пастор намеревался посетить Великобританию по приглашению неформальной организации "Наша Англия" и принять участие в серии демонстраций против распространения ислама и строительства мечетей в Великобритании. Однако британские власти отказали ему во въездной визе.

- "Приезд в Великобританию является привилегией, а не правом, и мы не готовы разрешить въезд в страну людей, чье присутствие не способствует общественному благу. Правительство выступает против экстремизма во всех его формах, поэтому мы запретили Терри Джонсу въезд в Великобританию", - заявил по этому поводу представитель МВД.

Сам пастор Джонс в эфире BBC заявил, что разочарован этим решением. Тем не менее, от своих взглядов он отказываться не намерен. Проповедник считает, что ислам "неправильная религия и идет от дьявола".

- "Я считаю, что Библия и христианство являюся единственным верным путем. А это означает, что ислам и все другие религии идут от дьявола", - заявил пастор BBC.

Представитель организации "Наша Англия" тоже разочарован решением МВД. Он рассчитывает, что другие члены христианской общины Dove World Outreach Center смогут посетить Соединенное королевство и принять участие в запланированных на февраль мероприятиях.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Американки выступили за аборты

Американки выступили за аборты

26 января 2010 г.
Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций