18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Во Франции и Италии арестована цыганская семья, которая заставляла детей воровать

1 декабря 2010 г.
ParisMatch/InterRight/MaxPPP
Share

В нескольких городах Франции и Италии сегодня были арестованы 20 человек из цыганской семьи Хамидовиц. Цыган, родом из бывшей Югославии,  подозревают в эксплуатации несовершеннолетних девочек. Под угрозой насилия детей толкали на грабежи и другие преступления.

Это уголовное дело полиция расследует уже несколько месяцев. Шестеро человек были вчера и сегодня арестованы в Италии, остальные - во Франции, 10 - в лагере цыган вблизи Монпелье, двое - в Перпиньяне и двое в Экс-ан-Провансе. Эти люди в возрасте от 18 до 58 лет - выходцы из бывшей Югославии. Они подозреваются в принадлежности к "преступному клану" воров-карманников.

В своем "бизнесе" цыганская семья использовала труд несовершеннолетних, в основном боснийских девочек в возрасте от 12 до 18 лет. Под угрозой насилия, в том числе сексуального, они были вынуждены просить милостыню и воровать сумки и кошельки в общественном транспорте европейских городов, таких как Париж, Рим, Мадрид, Барселона, Женева и Брюссель. По словам следователей, подростки приносили своим работодателем от 300 до 1000 евро каждый день. В 2009 году доход цыганской семьи составил более 1,3 миллионов евро. Со слов полицейских, эти девочки ответственны едва ли не за 70 процентов грабежей в парижском транспорте.

Во время допроса девочки сказали, что все они носят фамилию Хамидовиц и живут в цыганских таборах. Предполагаемый лидер сети 58-летний Фехим Хамидовиц был арестован недалеко от Рима вместе с двумя сыновьями.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций