18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Миллионерша Кэтрин Радмахер спасла свои деньги от бывшего мужа

21 октября 2010 г.
AFP/InterRight/AFP
Share

Одна из богатейших женщин Европы, немка Кэтрин Радмахер, не будет выплачивать своему бывшему мужу, французу Николасу Гранатино, 6,8 миллионов евро. Решение об этом принял сегодня Высший суд Великобритании, отклонивший иск Гранатино. Свой вердикт суд объяснил наличием брачного договора, согласно которому Гранатино не имел права требовать себе части состояния немецкой миллионерши.

Напомним, наследница состояния в 110 миллионов евро, немка Кэтрин Радмахер познакомилась с Николасом Гранатино в 1997 году в Лондоне, где он работал инвестиционным банкиром, а миллионерша открывала свой бутик. В 1998 году они поженились, при этом между невестой и женихом был подписан контракт, согласно которому в случае развода ни одна из сторон не могла требовать выплаты себе компенсаций. В 2007 году пара, у которой к тому времени родились двое детей, развелась.

После этого Гранатино подал иск в суд, требуя взыскать с немецкой миллионерши 6,8 миллионов евро. Он объяснил свое требование тем, что не смог разобраться в брачном контракте, который был написан по-немецки, и поэтому потребовал свою долю от состояния Радмахер.

Сегодня Высший британский суд признал действительными условия контракта и постановил отказать бывшему мужу Кэтрин Радмахер в выплате 6,8 миллионов евро. Впрочем, экс-муж миллионерши не останется с пустыми руками: ему разрешено в течение 15 лет пользоваться бесплатной арендой участка земли в Германии стоимостью в 2,5 миллиона евро, а также в течение 15 лет проживать летом с детьми в доме на юге Франции. Помимо этого, ему установлено в течение этого срока ежегодное денежное содержание в размере 146 тысяч фунтов стерлингов, половина из которых будет ему платиться при условии его участия в воспитании детей.

Сама Кэтрин Радмахер была довольна исходом судебного процесса, а ее адвокат заявил, что она готова принимать на себя также и долги экс-мужа до тех пор, пока снова не выйдет замуж.

Кэтрин Радмахер отстояла свои деньги от бывшего мужа. Фото: AFP

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Баварский пенсионер попал на деньги

Баварский пенсионер попал на деньги

27 ноября 2009 г.
Вторник оказался не самым удачным днем в жизни 64-летнего пенсионера из Баварии (Германия). Сначала он потерял по собственной глупости 20 000 евро, а затем смог их найти с помощью полиции. Которая, правда, тут же "сдала" его налоговому ведомству.
Банк Робин Гуда

Банк Робин Гуда

24 ноября 2009 г.
Директор филиала банка Raiffeisen в Борнхайме занялась благотворительностью: она перечисляла средства со счетов богатых клиентов тем, кто, по ее мнению, находился в затруднительном финансовом положении.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
Мэр Дрездена против искусства
Мэр Дрездена против искусства
Бургомистр Дрездена, 56-летняя Хельма Оросц добилась судебного решения о запрете для художницы Эрики Луст демонстрировать в своей галерее картину под названием "Фрау Оросц агитирует за мировое наследие". На картине изображена голая чиновница на фоне моста через Эльбу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций