18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Швейцария не даст косовским албанцам сидеть в своих тюрьмах

18 октября 2010 г.
Der Bund (Швейцария)/InterRight/Reuters
Share

Швейцария намерена на следующей неделе заключить соглашение с властями отколовшегося от Сербии края Косово о депортации туда косовских албанцев, которые совершили преступления на территории альпийской страны. Причиной этому является большое количество преступников из числа иммигрантов из Косово.

Согласно документу, косовские албанцы, совершившие преступления на территории Швейцарии, отбывать наказание будут у себя на родине. В Швейцарии ежегодно от 6 до 12 тысяч человек приговаривается к лишению свободы. При этом до 60 процентов от общего числа преступников приходится на иммигрантов. Как правило, это выходцы из Албании, Косово, Сербии, Румынии и Болгарии.

Согласно Европейской хартии, которая действует в Швейцарии с 2004 года, депортация преступников без их согласия для отбытия наказания на своей родине является легальной процедурой. Однако не все страны континента подписали это соглашение. В их числе Турция, Албания, Косово, Италия, Португалия и Босния и Герцеговина. В этой связи власти Швейцарии намерены заключать напрямую двусторонние соглашения с этими государствами о депортации преступников из числа иммигрантов.

До недавнего времени эта практика в Швейцарии не была распространена. За последние 5 лет лишь чуть более десятка человек были таким образом депортированы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Американки выступили за аборты

Американки выступили за аборты

26 января 2010 г.
Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.
Йога вместо тюрьмы

Йога вместо тюрьмы

20 января 2010 г.
В штате Мадхья-Прадеш, центральная Индия, тюремные власти запустили программу, которая позволит заключенным уменьшить срок своего наказания.
Личный минарет

Личный минарет

10 декабря 2009 г.
В Швейцарии строительство новых минаретов будет запрещено по итогам всеобщего референдума. Но пока закон не вступил в силу, сторонники мультикультурализма и противники запрета пошли на неожиданный шаг: в знак протеста они строят свои, личные минареты.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Керосиновая бомбардировка

Керосиновая бомбардировка

28 ноября 2009 г.
В ночь на субботу у вылетевшего из Цюриха Аэробуса компании Swiss Air возникли технические проблемы. Было решено возвращаться обратно в аэропорт.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
В США царит бесправие
В США царит бесправие
Китай необычно отреагировал на доклад США о состоянии прав человека в мире. Прежде чем критиковать других, американцам необходимо устранить нарушения прав человека на собственной территории, считают в Поднебесной.
Без шанса на аборт
Без шанса на аборт
Нью-йоркский Центр репродуктивных прав опубликовал доклад о последствиях закона в Кении, запрещающего женщинам делать аборты. В этой стране 35 процентов смертей, связанных с беременностью, наступает во время незаконных абортов.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций