Вы здесь

Американки выступили за аборты

Breaking News (Ирландия)

Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.

В этом ролике рассказывалась история известного американского регбиста Тима Тибу и его матери Пэм. После визита на Филиппины Пэм, будучи беременна своим пятым ребенком, почувствовала себя нехорошо. Врачи настаивали на аборте, но Пэм отказалась и родила здорового мальчика, который теперь стал гордостью флоридской команды по регби.

Как утверждают феминистки, этот ролик, заказанный консервативным христианским движением по вопросам семьи, ущемляет права американских женщин на аборт.

Полина Королева

Еще по теме:

Без шанса на аборт

По данным исследования, в Кении школьницы зачастую торгуют своим телом, чтобы прокормить семью. Впоследствии большинство беременных девушек обращаются к врачам, чтобы сделать нелегальный аборт. Большая часть из них умирает от инфекций или кровотечения.

США накажут российских чиновников-коррупционеров

Председатель комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе сенатор Бенджамин Кардин обратился с письмом к госсекретарю США Хиллари Клинтон, в котором он призвал ввести визовые санкции против 60 высокопоста

Сенатор США Бенджамин Кардин призвал ввести санкции против российских чиновников

Председатель государственной комиссии США по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе Бенджамин Кардин внес в Палату представителей и Сенат законопроект об экономических санкциях против ряда российских чиновников, виновных в смерти юриста Сергея Магнитского.

«Виктор» «Бут»: грязные операции спецслужб

«Африканский торговец смертью» «Виктор» «Бут» выдан Таиландом в США. Но «Бут» – лишь часть проваленной ГРУ агентуры, а также налаженной цепи тайных поставок оружия и запрещённых технологий «государствам-изгоям».

Безопасность не дороже

Мусульманам запретили в аэропортах проходить через сканеры, поскольку это нарушает их религиозные запреты, связанные со своей и чужой наготой.

Жертвы Катрины нашли виноватых

Жертвы урагана Катрина намерены судиться с крупными транснациональными корпорациями, выбрасывающие в атмосферу углерод. Истцы требуют выплаты денежных компенсаций и штрафов от таких компаний, как Shell, ExxonMobile, BP и Chevron.