18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Блэкаут в Торонто в честь Елизаветы II

6 июля 2010 г.
AFP/InterRight/AFP
Share

Крупнейший город Канады, в котором сейчас гостит британская королева Елизавета II, в ночь с понедельника на вторник остался без электроэнергии по причине  пожара на одной из подстанций.  Из-за этого королева не смогла вовремя провести праздничный ужин и принять гостей.

По данным энергетической компании Hydro One, инцидент произошел в 22:42 по среднеевропейскому времени (16:42 по канадскому). Из-за пожара на одной из подстанций часть Торонто оказалась обесточенной. По версии следствия, причиной возгорания стало нарушение температурного режима - в Торонто сейчас 34 градуса тепла, и трансформаторы просто перегрелись.

Сбой в энергосистеме привел к тому, что многие поезда местного метро и городской электрички перестали ходить, а людям пришлось возвращаться домой с работы пешком. По данным телеканала CBC, спасательным службам пришлось эвакуировать десятки людей из лифтов, застрявших в высотных зданиях.

Блэкаут также помешал провести в отеле "Royal York" праздничный ужин с королевой Елизаветой II, которая сейчас находится с визитом в Канаде и посетила Торонто. Начало ужина было отложено более чем на час.

Нынешний блэкаут далеко не первый в новейшей истории Торонто. В 2003 году массовые отключения электроэнергии произошли на северо-востоке США и юге Канады. Тогда более 50 миллионов людей, а также такие города как Нью-Йорк, Торонто и Детройт оказались без электроэнергии.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Да будет снег

Да будет снег

11 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 сегодня вздохнули с облегчением: за день до церемонии открытия в Ванкувере наконец пошел снег.
Щедрый мэр

Щедрый мэр

8 февраля 2010 г.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг за последний год пожертвовал 254 млн долларов на благотворительность и занял четвертое место среди самых активных меценатов США.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций