18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Светлана Лобода угодила в больницу Боткина

14 октября 2020 г.
Share

Лободе потребовалась магнитно-резонансная томография после повреждения копчика. Об этом 37-летняя артистка (впрочем, в ближайшее воскресенье ей исполнится 38) сообщила в соцсетях.

 

«Каблуки, танцы, интенсивные нагрузки, перегруз», – перечислила медийная персона причины, по которым у нее могли возникнуть проблем с копчиком. Но, судя по всему, ничего серьезного не случилось, поскольку Лобода планирует уже сегодня «прыгать». «Мои хорошие, все хорошо», – успокоила она своих подписчиков.

Интернет-издание Woman.ru пишет, что к каждому своему концерту певица готовится тщательно, и это порой приводит к «печальным последствиям». Вот и в данном случае Светлана Лобода из-за несбалансированности физических нагрузок травмировала копчик.

Почему артистка сразу не обратилась за помощью в ЦКБ при Управлении делами Президента России, остается неизвестным. Впрочем, копчик окружен большим количеством нервных тканей, а потому его травма может привести к серьезным последствиям.

Этим Woman.ru также объясняет обеспокоенность «фолловеров» Лободы. «Поклонники очень обеспокоены состоянием звезды», – говорится в публикации.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций